Дэниэл Кормье: «Мой план — подраться с Рамблом и дважды победить Джонса»

umbra 68 дней назад 9 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (18-1) поделился мыслями о текущей ситуации в дивизионе.

«У нас есть Энтони, я и Джонс, когда он вернется, да еще Густафссон, но я не знаю, способен ли кто-нибудь из остальных бойцов дивизиона конкурировать на таком уровне.

Я вообще не думаю о них, у меня запланированы следующие три боя: мне предстоит встретиться с Энтони Джонсоном, затем подраться и победить Джонса и снова победить его же. А потом я могу решить что угодно, даже завершить карьеру в смешанных единоборствах.

Мне реально незачем особо париться о Циркунове, потому что к тому времени, когда Циркунов будет готов драться за пояс, мое путешествие уже может подойти к концу.

Я не беспокоюсь об этих молодых парнях — пусть о них парятся те, кому сейчас 20-30 лет, а мне уже 37, будет 38 в этом месяце. Так что я знаю, что делаю.

Сколь бы тяжко это ни было, я хочу подраться с этими сильнейшими парнями в дивизионе. А с остальными биться не горю желанием. Хочу встретиться с Джонсом и Рамблом. Подерусь и с Густафссоном, но предпочел бы не делать этого, потому что этот парень действительно выбил из меня весь дух в прошлом поединке. Я бы предпочел не драться больше с Густафссоном, если честно», — сказал Кормье.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Kamchatka Репутация: 0

Оценка комментария:

Думаю, Кормье уже начал раскручивать свой реванш с Гусем, якобы "не желая" с ним больше выходить в октагон. Густафссон невыразительно провел последний бой и Кормье понимает, что это приемлимый для для него бой за большие деньги.

    Ник: Его звали Капито Репутация: 3

    Ответ пользователю: Kamchatka Оценка комментария:

    Я тоже с Камчи, Старина

      Ник: Kamchatka Репутация: 0

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Теперь нас ту двое с Камчи)

    Ник: Shlem Репутация: 12

    Ответ пользователю: Kamchatka Оценка комментария:

    Посмотри на его лицо после боя с Алексом. Я думаю он реально не хочет чтобы это произошло снова, да и зачем ему это? В первом бою он уже выиграл.

      Ник: Kamchatka Репутация: 0

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      Зачем ему это? Очевидно что возраст поджимает и хочется заработать побольше деньжат перед отставкой. Гусь какой-то неудачник. Вечно проигрывает раздельно топам. Исключение, конечно, бой с Рамблом. Там явно недооценка соперника. Хотя, честно говоря, Густаффсон мне очень импонирует. Всегда болею за него.

        Ник: Shlem Репутация: 12

        Ответ пользователю: Kamchatka Оценка комментария:

        Согласен, Гусь крутой боец, надеюсь он когда нибудь станет чемпионом. Но, я думаю, что Кормье зарабатывает на др боях как минимум не меньше.

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «Мой план — сниматься с боев до конца карьеры»
Думаю реванша с Рамблом в ближайшее время мы не увидим

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Было бы гораздо интереснее на "Рамбла" посмотреть в качестве чемпиона! И стиль гораздо зрелищнее и как боец более активный. А Кормье похоже хочет до конца карьеры крылышки рекламировать, вместо боев.

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Густафссон дал Джонсу самый трудный бой, гораздо труднее чем дал ему Кормье. А самому Кормье дал более трудный бой, чем дал Кормье Рамбл. Так что Гусь то как раз мог бы при желании стать самым сильным бойцом в полутяжелом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.