Дэниэл Кормье: «Я знаю силу Джонсона во время боя, она неодинаковая»

rigan 204 дня назад 10 комментариев

Энтони Джонсон - Дэниэл Кормье

«ДиСи» рассказал о нокаутирующем ударе «Рамбла».

Дэниэл Кормье (18-1-0) 8 апреля будет защищать свой пояс UFC в полутяжелом весе в главном событии UFC 210, который пройдет в Буффало, Нью-Йорк. Предстоящий поединок против Энтони Джонсона (22-5-0) станет для этих спортсменов вторым. В мае 2015-года на UFC 187 Дэниэлу удалось задушить Энтони в третьем раунде, что позволило ему забрать вакантный титул организации. Перед реваншом Кормье во время подкаста Аника и Флориана рассказал о силе ударов Джонсона.

«Я должен быть осторожным в первые семь минут, потому что реальность такова, что я изучал его в течении 14 минут (прим. — именно столько продлился первый бой). И я знаю разницу в его силе на первой минуте, когда он уронил меня, и на 13-ой, — сказал Кормье. — Поэтому я буду основываться на этом опыте. Я прочувствовал его на 13-й минуте и понял, что он все еще очень силен, но это не та же взрывная сила, что и на первой, второй, третьей, четвертой минутах первого раунда. Поэтому я действительно принял во внимание начало боя, будучи очень осведомленным, будучи готовым идти с самого начала и убедившись, что я полностью реализую свой геймплан от первого гонга до тех пор, пока не закончу бой».

Дэниэл продолжил:

«Я ожидаю гораздо лучшую версию «Рамбла», с которой я дрался в прошлый раз. Я чувствую, что мы тренировались для его улучшенной версии. Я чувствую, что мы отточили все наши навыки. Мы много работали в тех областях, в которых, как нам кажется, мы дрались в прошлый раз, и даже в тех областях, где мы были успешны. Нам все равно нужно улучшаться во всех аспектах нашей игры».

По материалам mmafighting.com

комментарии к новостям

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

чует мое сердце,что в первом все закончится,даже рискну предположить,что это будет апперкот))

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да, если Кормье до четвертого раунда доживет, то опять засабмитит Рамбла! Но блин дожить будет ооочень не просто! Тейшейра не даст соврать)))))

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Кормье очень хитрый. Надеюсь Рамбл подтянул борьбу.

Ахмед Репутация: -16

Оценка комментария:

Рамблу просто не надо слишком вперед переть с первых минут а побегать от колобка выждать хороший момент и отправить спать

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Если Рамбл подтянет борьбу и научится грамотно распределять свои силы в течение боя, то будет намного более интересным чемпионом, чем Кормье. И весь дивизион сразу оживет, появится новая интрига. Так что лично я - за победу Рамбла.

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Я тоже за Рамбла, но у Кормье больше шансов. У Кормье лучше выносливость, и даже если на пол перевести не сможет, у сетки возня тоже изматывает. Так что не знаю насколько улучшенной будет эта версия Рамбла.

Хлебопашец Репутация: 6

Оценка комментария:

Чует моё сердце, что Кормье банальено залежит Рамбла.

Оценка комментария:

Пациент Пончик постоянно говорит о себе во множественном числе: мы, нам, нас...
Это явно диагноз, не пора ли данке выслать к больному карету с медбратьями?

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Мы, Даниэль, Божьей милостью король полутяжелого веса. ))

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Неудивительно когда боец в каждый удар вкладывается, что он быстро выдыхается, но с другой стороны все может закончиться в любой момент, если Кормье не сможет повалить Энтони в партер. Джонсон тоже крутой борец между прочем, просто в прошлом бою он на защите не сконцентрировался, а старался изо всех сил ударить Кормье.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.