Дуглас Лима: «Поединок с Ларкиным — это шанс доказать, что я могу победить любого»

umbra 26 дней назад 2 комментария

Дуглас Лима

Чемпион Bellator Дуглас Лима (28-6) прокомментировал решение руководства сразу предоставить Лоренцу Ларкину (18-5) поединок за пояс.

«Я не удивлен тем, что что Ларкину сразу дали титульный бой, потому что он выходит после двух хороших побед над опасными бойцами из Топ-10. Я рад, что Bellator запланировал этот матч, особенно в карде в Ньюй-Йорке, я доволен.

Я не понимаю, почему UFC отпускает таких парней, как Лоренц и Бэйдер. Черт их разберет. Но для нас это хорошо — новые испытания. Многие говорят, что бойцы UFC лучше, и это шанс показать, что мы можем конкурировать с кем угодно.

Хорошая мотивация, ведь теперь я могу доказать, что способен победить любого. Я хотел драться с Рори, но он сказал, что будет готов выступить только в июле. А потом он подписал контракт на поединок с Дэйли, вот и все.

Но я хочу подраться ними обоими, так что если все пойдет хорошо, то позже в этом году встречусь с Макдональдом.

Сейчас больше смысла подраться с Ларкиным, потому что у него две хороших победы подряд, а последнее поражение он потерпел раздельным решением в равном бою, так что это отличный оппонент для меня. Я уже дрался с Дэйли, поэтому буду болеть за Рори (смеется). Будет лучше встретиться с ним, чем снова с Дэйли.

Я постараюсь прикончить Ларкина при первой возможности, отправить его в нокаут, но если мы окажемся в партере, то попытаюсь выиграть сдачей. Хочу финишировать его, чтобы показать, на что я способен», — сказал Лима.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Лима вроде неплох, но его однообразие просто убивает...)

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Мне этот бой нравиться даже больше, чем если бы Лима с Рори дрался, в этом бою больше интриги, да и болеть не за кого.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.