Джон Додсон: «Буду бить Уайнлэнда, пока не нокаутирую его»

umbra 108 дней назад 0 комментариев

Джон Додсон

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Джон Додсон (18-8) ответил на вопросы о грядущем поединке с Эдди Уайнлэндом (23-11-1).

О встрече с Уайнлэндом: «Эдди будет бросать удары, я буду контрить и бить до тех пор, пока не вырублю его. Я не собираюсь бороться с ним и сомневаюсь, что он будет пытаться забороть меня, так что посмотрим, что получится.

Я стараюсь совершенствоваться, хочу стать более опасным ударником, чем был раньше, и для этого мне нужны новые фишки. Все видели, что я бью, мне нужно объединить эти техники с другими движениями, чтобы их легче было выполнять.

Покажу что-нибудь из самых диких штук, чтобы снова стать «Волшебником», каким был прежде. Медленно, но верно я делаю свое дело и прихожу в норму. Не все же одному Лэндо быть королем зрелищности тут (произносит Groovy King — прим. ред.)».

О проигрыше Линекеру: «Мы вышли драться. Я, как и весь мир, считаю, что победил в этом бою. Даже сам Линекер думал, что проиграл, пока не услышал решение судей. Люди часто спрашивают меня об этом. Не знаю, я бросал больше ударов и чаще попадал, его лицо было похоже на изрубленную печень».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.