Джон Кавана: «Хочу, чтобы Макгрегор дрался с Хабибом или Диасом»

umbra 285 дней назад 2 комментария

Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана ответил на вопросы о возможной встрече его подопечного с Флойдом Мейвезером и о том, кого он хотел бы видеть следующим его оппонентом в ММА.

«Не могу ответить на этот вопрос, так как причастен не ко всему, что происходит. Похоже, этот бой состоится. Они оба хотят драться и предпринимают для этого шаги, но не буду врать, я не знаю — таков мой ответ.

Кажется, многое нужно еще уладить с комиссиями и промоушенами, но этот матч с каждым днем набирает обороты и все больше людей хочет увидеть его.

Моя цель номер один — это чтобы Конор выступал в ММА. Кто соперник? Как я уже говорил, реванш с Диасом интересует меня больше всего, так как их стили интересно совпадают, и у них сейчас 1-1.

Практически так же мне интересен и бой с победителем пары Хабиб — Фергюсон, который определится в эти выходные. Я думаю, это будет Хабиб.

GSP был потрясающим бойцом, я большой его фанат и узнал много нового, наблюдая за его выступлениями, но он уже давно не дрался, а этот спорт меняется очень быстро, и я думаю, что Хабиб — что-то типа улучшенной версии GSP.

Хотя, конечно, трудно сказать, как прошел бы бой Хабиба с Сент-Пьером. Но да, в ММА я бы хотел, чтобы Конор дрался с Нэйтом, либо с победителем схватки Хабиб — Фергюсон», — сообщил Кавана.

Источинк: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Да так мы и поверили. Что ты бы Хотел видеть КОнора в бою с Хабибом.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Этого чувака Хабиб точно не заблокирует в твиттере.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.