Джордж Сент-Пьер не исключает встречу с Андерсоном Силвой

umbra 113 дня назад 6 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Легенда ММА Джордж Сент-Пьер пролил свет на причины, по которым его супербой с Андерсоном Силвой (34-8) так и не состоялся.

«Этот бой возможен. Правда в том, что единственный раз, когда мне официально предложили поединок с Андерсоном Силвой, то есть предложили реальный контракт, был после боя с Джони Хендриксом, когда я ушел в отставку.

Я отказался не потому, что это был Андерсон Силва, тогда я бы не согласился драться ни с кем. Даже если бы выставили метрового карлика, я бы все равно отказался, просто не хотел драться. Я устал и мне нужен был перерыв.

Мы много раз говорили об поединке с Андерсоном с Лоренцо и Дэйной. Тогда в моем дивизионе была большая очередь претендентов, и раз уж на кону должен был стоять и мой пояс, я хотел, чтобы этот матч состоялся в промежуточном весе до 80 кг, и чтобы нас тестировала WADA, так как USADA тогда еще не работала с UFC.

Думаю, UFC это не особо нравилось. А потом я дрался с другими, порвал связку и многим пришлось ждать моего возвращения, и у меня уже не было возможности встретиться с Силвой», — сообщил Сент-Пьер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Тупо зассал тогда драться со стокилограммовым Андерсоном. Вот с легковесом Пеном другое дело, там смельчак был

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Учитывая что вес Сент-Пьера 84-85 кг, то 15 кг это разница на 2 весовые категории, и слово "засцал" тут неуместно. Но на самом деле Сильва не 100 кг весит, сам Сент-Пьер говорил про преимущество Сильвы в 9 кг, стало быть Сильва 93-94 весит.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Ну да, легенда спорта, убившая весь свой дивизион и всех монстров, которые там были, "тупо зассал".. Ну ну..

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Викинг ты по-моему единственный человек на этом сайте, который ни разу не написал чепуху. А я слежу за новостями здесь уже год. Так что тебе уважение, всегда говоришь разумно и по делу.))

      Ник: Viking Репутация: -2

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      От души благодарю!) На самом деле здесь есть вполне разумные ребята. Так же, как есть и полные неадекваты. В общем все как в реальной жизни)
      До новых встреч!

        Ник: Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

        Если бы здесь не было разумных ребят, я бы здесь запись не стал создавать. Единственное сообщество к которому у меня возникло желание присоединиться. Просто кто-то постоянно чушь несет, кто-то редко, а от тебя вообще ни разу не слышал. Да и неадекваты у вас здесь просто милые детсадовцы по сравнению с тем что можно увидеть в других местах. Сибиряк, Гриша, Ирбис, Казах Томска? Да детский сад.)) А Андреич так вообще веселый парень.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.