Джордж Сент-Пьер: «Я вернулся, чтобы войти в историю»

umbra 259 дней назад 10 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Легендарный боец Джордж Сент-Пьер (25-2) рассказал о своих планах на оставшиеся бои и назвал главного по его мнению фаворита титульной гонки в полусреднем дивизионе.

О своих планах: «Я вешу примерно 84-86 кг, сейчас готовлюсь к бою в среднем дивизионе. Я знаю даже несколько легковесов, которые в межсезонье весят больше, чем я. Так что я могу выступать в этих трех категориях.

Но вернулся я по одной причине — хочу войти в историю. Мне будет 36 лет на момент поединка с Биспингом, и все зависит от того, как пойдут дела. У меня нет желания драться до 40 лет, это мои последние бои, и я буду подбирать их тщательнее — самые громкие матчи из всех возможных.

Бои, которые укрепят мое наследие как лучшего бойца всех времен. Возможно, я потерплю неудачу, но, по крайней мере, не буду жалеть об этом, когда мне стукнет 50 лет».

О ситуации в полусреднем весе: «Если делать прогноз, то есть один парень в полусреднем дивизионе, который, я уверен, станет чемпионом. Не люблю оглядываться назад, но на данный момент у Демьяна Майи очень, очень хороший набор навыков.

Я считаю, что он представляет большую угрозу для чемпиона. Думаю, он победит Масвидала и Вудли тоже, если встретится с ним. Сейчас он в расцвете сил и достиг гармонии между физической, ментальной формой и своим стилем.

Майя как лезвие катаны — оно очень острое и отлично отполировано. Сейчас его трудно будет остановить».

комментарии к новостям

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Красава))Насчет 3-х категорий загнул конечно, в среднем весе кроме Биспинга он вряд ли кого-то побьет, ибо 100-кг туши особо не поваляешь. А вот про "легковесов" хорошо подметил, легкие блин как пушинки. Им в полутяжелый надо.))

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Майю в чемпионы, Вудлю на мыло.

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

А до этого утверждал что слишком мал для среднего веса и как-то не горел "громким матчем" с Силвой.

SandoR Репутация: 7

Оценка комментария:

Я вернулся, чтоб заработать денег...так вернее, про войти в историю, что заливать?! Он и так в ней был на самой вершине полусреднего дивизиона

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Решил начать выбирать себе бои Джордж и тут подвернулся Биспинг, как чемпион в среднем весе! Как же ему повезло.

Striker Репутация: 5

Оценка комментария:

Проиграй пжл английскому ссыклу каким нибудь раздельным решением в незрелещном бою, потом устраивай супер бои с сильвой или иди в свой вес, а бисквита оставь Йоэлю или аллигатору, хочу это увидеть!

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Надеюсь увидеть бой ЖСП с канарейкиным. И то, как Жорж будет его кидать и вдалбливать в канвас раунда 3. А потом придушит или просто забьет. Жорж - великий, после этого боя уйдет на покой, а шут - прямиком в цирк или на гастрольный чёс по России.

    Симпличио Репутация: 27

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Обрати внимание на сколько совпадают рост, размах, и вес ЖСП и петуха. Почти один в один. Да даже на их совместной фотке это видно, по росту и сложению два брата-близнеца. Только один 15 раз бился в титульных боях в 77 кг, а другой гонял до 66 и побоялся даже одну защиту провести. И что вполне естественно громче всех о собственном "величии" вопит именно второй.

      Его звали Капито Репутация: 9

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Классика же...наглость и повышенное внимание к собственной персоне-признак пид..аса

      Viking Репутация: -2

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Полностью согласен! Все верно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.