«Это бизнес». Коди Гарбрандт хочет бои против Деметриуса Джонсона и Жозе Алдо

rigan 259 дней назад 5 комментариев

Коди Гарбрандт

Чемпион UFC в легчайшем весе рассказал о том, какие поединки он хотел бы в ближайшем будущем.

Коди Гарбрандт (11-0), которому в следующем бою предстоить защищать пояс от посягательств Ти Джея Диллашоу (14-3), во время одного из подкастов высказал мнение, что после победы он хотел бы провести встречу с чемпионом наилегчайшей весовой Деметриусом Джонсоном (25-2-1).

«Я мог бы перейти в наилегчайший вес. Очевидно, что в первую очередь я сосредоточен только на Ти Джее, но нужно думать о будущем, — сказал Гарбрандт. — Конор МакГрегор не выступает, Альдо и Холлоуэй дерутся между собой. Так что связывает Деметриуса? Он лучший вне зависимости от весовых. Невероятный боец. Великолепный человек, он и его семья мне очень нравятся, но для меня это наследие, которое я намереваюсь построить.

Дружба — дружбой, но это бизнес. Я думаю, что это может быть крутым поединком, особенно для его категории, которая довольно тусклая».

Я лучше пойду вниз, прежде чем поднимусь на категорию вверх. У Деметриуса есть бой с Уилсоном Реисом в не столь отдаленном будущем, так что скоро он сравняется с Андерсоном Силвой по защитам пояса (прим. — на данный момент у Силвы 10 защит и 9 — у Джонсона), а следующий бой может быть для него абсолютно рекордным. Шон Шелби, Дана Вайт, я хочу быть двукратным чемпионом».

Также Коди не отрицает боя и против Жозе Альдо, если тот к тому времени сохранит свой титул.

«Я тоже хотел бы с ним подраться, — уверен Гарбрандт. — Прямо сейчас он чемпион. Он выигрывал у моих товарищей по команде. Наш лагерь знает Алдо. Однако до того, как подняться в полулегкий, если Жозе все еще будет чемпионом, я хотел бы выступить против другой легенды».

Однако перед боями с представителями других весовых член «Alpha Male» смотрит на свою категорию.

«Конечно, поединок против Диллашоу на горизонте. После него Доминик Круз. Я подожду и посмотрю, захочет ли Доминик вернуться. Если нет, я пойду за Джонсоном. Это поединки, которые хочу после Ти Джея. Всегда планируйте на один шаг вперед. Готовлюсь к Диллашоу, но Деметриус на уме», — заверил Гарбрандт.

По материалам foxsports.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

После поражения от Т-Джея можешь перейти в наилегчайший.

SandoR Репутация: 7

Оценка комментария:

Кто не заметил, на бороде у Гарбрандта краска,то есть сама кожа в области бороды покрашена в черный цвет, а не то что волосяной покров, я не в курсе современной моды, но по мне это как-то по пи#арски

    Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    Я думаю ты единственный кто заметил! Да он и брови выщипывает. Старается быть брутальным альфа-самцом, при этом красавчиком. Он может быть и тупой, но понимает, что люди на это ведутся.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Еще один "объединитель" всех возможных титулов и новый "бонапарт". Как же они уже достали! Еще не провели ни одной защиты, а уже держат в уме все категории и пояса вокруг!
Раньше чемпионы "пахали" и вычищали свой вес - это было главное и основное. Считали количество защит, шли на рекорды, строили наследие. А сейчас... Выстриг бородку, набил молодежных татушек, налил тонны грязи на соперника и получи титульник за счет языка, а потом сразу подавай им супер бои и максимум баксов! Тьфу...

shamilnsx Репутация: 6

Оценка комментария:

по линейке красили бороду) посоны, дизлайк если бы ты тоже замутил себе такую бороду беспонтовую и лайк если не хочешь быть покером с крашеной бородой) посмотрим сколько здесь норм пацанов, а сколько покеров)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.