Фергюсон хочет драться с Диасом: «Давненько я не побеждал нокаутом»

umbra 274 дня назад 6 комментариев

Тони Фергюсон

Американский легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) считает, что его бой с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) под большим вопросом, так как тому нужно время на восстановление.

«Думаю, мы с Нэйтом Диасом могли бы устроить хорошее шоу. Я считаю, что он занимает дерьмовую позицию в рейтингах, но других соперников для себя не вижу.

Еще Эдсон Барбоза бросал мне вызов — и на этом все. Я хочу драться за титул, хочу честный бой — выйти и напинать кому-нибудь под зад, кто бы там ни подписался на это, а затем двигаться дальше и напинать под зад Конору.

Диас лучше всего просто потому, что он неплохой ударник, а я давненько не выигрывал нокаутом. Думаю, боксирую я чуточку лучше него, но это не боксерский матч, это ММА, и я только начинаю смешивать свои ударные навыки с тейкдаунами и всякими прикольными штуками.

Я могу просто сказать, что хочу снова драться с Барбозой, но что мне даст этот бой? Абсолютно ничего. Майкл Джонсон — возможно, возможно, но я не хочу нырять настолько глубоко в рейтинге. Штука в том, что раз уж я столько рвал зад, то должен двигаться в сторону пояса. Давайте я сначала заберу его, а потом снова пройдусь по всему рейтингу.

Что касается Кьезы — он тоже бросал мне вызов, но он уклонился от боя со мной в Южной Дакоте. Я просто не вижу, какой мне толк от этого поединка. Нэйт — один из тех, кто, как я считаю, может испытать мои таланты на данный момент», — сказал Фергюсон, добавив, что хочет вернуться в июле.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Как бы сам от Нейта не улетел

    Симпличио Репутация: 27

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Это из разряда фантастики. Тони в нокаут улететь может только если его Барбоза как Дариуша коленом поймает.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Такое возможно

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

С Диасом хороший бой будет, непредсказуемый! Тут вычитал на одном сайте, шо Лобов, объявил себя лучшим ударником дивизиона))) смеялся до слёз) думаю у него маргарин с колой, вместо мозгов...

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Майкл Джонсон - Диаз очень хороший бой был, но Джонсон под конец 2-го раунда устал, а триатлонист бодрячком был, поэтому и выиграл. Зато за 1 раунд Майкл выбросил около 120-130 ударов, и первую половину бою хорошо по башке попадал Диазу.)) С Тони будет нечто похожее, и если даже Диаз не сможет этого напора и темпа выдержать, значит вряд ли вообще кто-то сможет. 5 раундов Тони-Диаз самое то, заодно и видно будет уровень бокса Тони и его выносливость. Но только Диаз вряд ли согласится на этот бой.

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Тони имеет склонность с каждым разом все больше и больше удивлять. Коли заговорил о боксе Диаза, не удивлюсь если выйдет и перебьет его в стойке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.