Йоэль Ромеро: «У Биспинга нет ни мужества, ни яиц, чтобы драться со мной»

umbra 26 дней назад 14 комментариев

Йоэль Ромеро

Кубинец Йоэль Ромеро (12-1) прокомментировал слова Майкла Биспинга (30-7) о том, что они могут встретиться в клетке в ближайшее время.

Ранее Биспинг заявил, что не желает ждать GSP до сентября-октября и лучше подерется с Ромеро.

«Я думаю, Биспинг будет то, чего захочет GSP. У него нет ни мужества, ни яиц, чтобы драться со мной. Если бы он мог, то встретился бы со мной в июле», — написал Ромеро в Твиттере.

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

Да ладно Ромеро. Дай тупому британскому алкашу подзаработать напоследок. Все, в том числе и он сам, прекрасно понимают что ты его убьешь, поэтому и защищает титул только от 46-летних ветеранов. А дальше ему то бой с Вудлей, то с ЖСП. Пусть заработает и валит нахрен жрать пиво на пенсию. За то что он наконец избавит нас от лицезрения его тупой пропитой хари, и чтении его отсталоумного бреда, я лично готов даже ящик "Жигулевского" ему в Англию послать.

Ник: Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Забавно будет, если к июлю не подготовиться ДСП.

    Ник: Симпличио Репутация: 2

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Если не подготовиться, просто даст команду "писькинг место", писькинг послушно ответит "тяф-тяф" и будет ждать до сентября-октября. А если вдруг ЖСП не подготовиться и к осени, то он снова даст команду "писькинг лежать", и писькинг послушно ответит "тяф-тяф" и будет ждать своего хозяина до зимы.

      Ник: Его звали Капито Репутация: -2

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Ждать покорно и периодически потяфкивать на реальных претендентов, ожидая супербоев с Деметриусом, Конором, Диасом

        Ник: Симпличио Репутация: 2

        Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

        Само собой. Тяфкать писькинг умеет. Дерется не очень, а вот тяфкать умеет. И главное любит это делать.

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Масло в огонь подливает, Ромеро. Правильно, Биспинг не сделал и 1/5 от того, что сделал Йоэль на пути к титулу. Если говорить правду в глазу, почему UFC продвигают Биспинга?! Он не зрелищен, не тянет на топа, вечно проигрывает по настоящему сильным бойцам. Просто потому что он британец, британское тв платит огромные деньги UFC, за показ боев Биспинга, на родине он популярен, оно и понятно. Поэтому его всегда продвигали и поэтому у него всегда был хороший гонорар в UFC, еще до титульного боя он делал около 700К$ за бой. Будь он каким нибудь, кубинцем ему бы никогда не дали титульник, а может быть и слили бы из организации, как Оками и Шилдса, в свое время.

    Ник: Еврей Репутация: -4

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Вообще-то у Биспинга боев в UFC в 2 раза больше чем рекорд у Ромеро...)

      Ник: Shlem Репутация: 8

      Ответ пользователю: Еврей Оценка комментария:

      Ну да и что с того? UFC давно хотели его продвинуть и убирать не собираются, т.к. он приносит хорошие деньги, его всегда тащили.

Ник: Кимура Репутация: -2

Оценка комментария:

Биспинг похож страшную, но единственную девушку в деревне. Когда от от безнадеги все на нее кидаются, а она ломается изо всех сил, купаясь в славе и внимании.

Ник: Еврей Репутация: -4

Оценка комментария:

Зато у Ромеро столько мужества, что он нахимичил свои яйца и ходит трясет ими, периодически упоминая имя Господа в своих бредовых интервью.

    Ник: Симпличио Репутация: 2

    Ответ пользователю: Еврей Оценка комментария:

    Да уж. А когда у него спросили откуда у него такие мышцы, он ответил "Эти мышцы мне дал Бог". :))

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Англия - друг пендосии, а Куба - товарищ (хоть и старенький) России. Поэтому Биспинга и тянут. А на подходе еще и Крокодил с Амазонки. Из трех зол выбрали самое страшное и вонючее, но оно им ближе :)

Ник: Ахмед Репутация: 0

Оценка комментария:

что то в словах Еврея мне слышится уж слишком много предвзятости, может ты свечку держал когда он молится или ты считаешь что верующий человек не может принимать химию втихаря, вот мое мнение Джон Джонс попался на блокаторах эстрогенов, соответственно выравнивал гормональный фон после курса, но я лучше на него буду смотреть чем на Колобка-одеяло или его друга Веласкеса который дерется раз в 10 лет

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: -2

Оценка комментария:

Кубинец ещё тот артист)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.