Келвин Гастелум: «Не ожидал, что Силва согласится на бой со мной»

umbra 150 дней назад 10 комментариев

Келвин Гастелум

Молодой средневес UFC Келвин Гастелум (14-2) поделился мыслями о грядущей встрече с Андерсоном Силвой (34-8).

«Я ожидал, что организовать матч с Андерсоном будет трудно. Не думал, что он вообще подпишется, а потом увидел, что он опубликовал видео, в котором подписывает контракт.

Мое уважение к нему. Я не ожидал, что он примет поединок, и просто благодарен за возможность подраться с ним. Это величайший боев в истории, он заслуживает уважение во всем мире.

Но как только дверь клетки закроется, я ожидаю, что все пойдет так же, как и в бою с Витором.

Это очень важный матч. Я считал, что поединок с Белфортом был большим, но теперь мне предстоит встретиться с величайшим бойцом всех времен. Это все равно что драться с Майком Тайсоном — просто безумие», — сказал Гастелум.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Цирк бесплатный. "Я ожидаю, что все пойдет так же, как и в бою с Витором" ну еще бы)) Одному "очень хочется" боев с ветеранами, другой ожидает что "все пойдет как с Витором". Ну просто хоть стой хоть падай, прямым текстом такие перлы выдавать. Ну хоть в конце что-то пробормотал про величайшего бойца.))

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Гастелума похоже продвигать начинают, парень популярности набирается: агрессивный стиль, молодой перспективный, да еще и мордой вышел! Пиар-машина UFC за такое всегда берется.

    Ник: Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Ща продвинут его на нокаут от Паука.

      Ник: Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Да я думаю он сам затащит Андерсона, тот уже стар стал. Гастелум мощный парень, может чемпионом стать, но для средневеса маловат. Но тут уж сам виноват, жрать надо меньше, нельзя бесконечно взвешивания проваливать!

      Ник: Денис2204 Репутация: 2

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Вообще не верится что Сильва его в ко отправит! Скорее наоборот.

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Как же я не люблю матчи, когда молодая тушка месит ветерана. Понятно, что если ты стоишь в Топе, то должен свое место отрабатывать и драться со всеми, но всегда будет мысль "Да если бы Силва молодой был...".

И как-то это нечестно - пока тот же Уиттакер дерется с Брансоном, который был на подъеме, с Жакаре, который без пяти минут чемпион, Пельмень надеется прыгнуть в титульник, наколотив двух уже поеденных молью бойцов. Почему не свести этих двоих вместе, это же самые интересные матчи всегда...

Ник: Розги Репутация: -6

Оценка комментария:

Не забудь потом деда вызвать на бой

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А еще можно вызвать из небытия Дэна Сэверена, Дона Фрая и других былинных добрых молодцев. Можно вызвать на дуэль Грейси с Шемроком, хоть они и Беллаторе, но дуэли никто не отменял. И пройдя все эти эпические битвы - тогда точно можно рассчитывать на повышение и бой за титул ГАСа. Иначе его Гастеллому никак не получить.

Ник: lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

Гастулем превращается в костолома пенсионеров дивизиона

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.