Кевин Ли: «Я лучше Хабиба в борьбе»

umbra 13 дня назад 10 комментариев

Кевин Ли

24-летний легковес UFC Кевин Ли (15-2), задушивший подряд Магомеда Мустафаева (13-3) и Франсиско Триналдо (21-5), бросил вызов Хабибу Нурмагомедову (24-0).

«Первый раунд был трудным, первый же удар прилетел в глаз. Я знал, что Триналдо бьет очень сильно, и что толпа будет на его стороне. Когда я сидел на стуле в перерывах между раундами, я понимал, что должен уверенно выиграть второй раунд, прикончить его.

Я доказал, что могу преодолевать трудности, особенно в бою с крутым парнем, которого еще никому не удавалось финишировать.

Я хочу драться с Хабибом, бросаю ему вызов уже больше года. Он избегает боев со всеми, за последние три года он провел всего три схватки, а у меня за тот же период было десять выступлений.

Думаю, они не дадут Хабибу Тони, так почему бы не устроить этот матч? Я докажу ему, что я лучше него в борьбе. Я лучше Хабиба как боец и воткну его головой в канвас», — заявил Ли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 3

Оценка комментария:

Ясно. Понятно

Ник: Его звали Капито Репутация: 0

Оценка комментария:

Пацан, нахрена тебе эти заморочки? Если ты и попадешь на этот бой, то это не раньше чем через год-другой, а скорее всего никогда

    Ник: Болельщик Репутация: 3

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    И то, лишь в качестве зрителя.

      Ник: Его звали Капито Репутация: 0

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Сам же знаешь, попасть на бой к хабибу это нечто из рода фантастики, такие бои случаются крайне редко

Ник: Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Шутник. Тебе не Дадут Хабиба. Потому что ты рядом не стоял.

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Да, маловато Хабиб выступает, но я зыком он много возни вокруг себя создал. Уже явно становится типичным ЮФС-шным персонажем, которые там и требуются. Туменов что-то там вякал по началу, но потом самому же и смешно стало от детского лепета. А этот парень, Хабиб, не перед чем не остановится - "сердце у него большое", понимаете ли. В принципе, ему уже и без выступлений там прокатит, достаточно иногда лишь впрыскивать себя в очередную громкую шумишку, и всем хорошо будет... Омэрика, она такая.

    Ник: Симпличио Репутация: 3

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    "Страшный злобный русский борющийся с медведями и желающий ломать всем лица и руки". Любителям рестлинга понравится такая тема.))

      Ник: Болельщик Репутация: 3

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Хабиб, конечно, противоречивый персонаж. Из его трюков, не менее значимых, чем с медведями - это, например, таскание Аньоса из угла в угол, его бесконечное швыряние, при том, что у того руки не примотаны скотчем. Это тоже цепляет... А чего Хабибу долго думать - вали в другую категорию, будешь хоть здоров, и гарантии появления в ринге сильно возрастут, да и какая разница: 70 кг швырать об пол или 100 - Аньос, медведь, или Ковбой.

        Ник: Симпличио Репутация: 3

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Если бы самбо было легким, оно называлось бы джиу-джиутсу? Вот только Дос Аньос турниры по греплингу не выигрывал, и он больше ударник чем борец. Перейти в следующий вес это неплохая мысль. Отец Хабиба говорил что с возрастом тот стал тяжелее, и за 2 недели до боя с Тони весил 87 кг. Демьян Майя когда переходил из 84 в 77, говорил что скидывать не трудно будет, т.к. его вес между боями самое большее 88 кг. Хабиб чемпион по греплингу по версии NAGA, и 2-х кратный чемпион по боевому самбо. Демьян чемпион по версии ADCC и 2-х кратный по джиу-джиутсу. Размеры одинаковые, достижения тоже. Отличная возможность для Хабиб ответить за слова про "легкое" джиу-джиутсу!))

Ник: Бывалый Репутация: 2

Оценка комментария:

Пусть сперва конорейку поборит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.