Кьеза — Фергюсону: «Просто закрой рот и дерись!»

umbra 153 дня назад 9 комментариев

Майкл Кьеза

Топ-7 легкого дивизиона UFC Майкл Кьеза (14-2) прокомментировал нежелание Тони Фергюсона (22-3) драться с ним.

«Это малость лицемерно. Фергюсон тоже снимался с боев, и что он делал по возвращении? Снова пытался получить бой с Хабибом. Не понимаю, почему мне нельзя попытаться сделать то же самое.

Я же не гриппом переболел, из моего позвоночника диск выпирал, это большая разница, но если Тони просто не хочет драться со мной, то пусть так и будет.

Парень, стоящий выше меня в рейтингах, просит соперников, стоящих ниже меня? Это не имеет смысла. Я понимаю, что Нэйт — это денежный бой на данный момент, он продает PPV, но, Тони, PPV не продаешь ты, и поэтому Нэйт не будет драться с тобой, так что давай вернемся к нашему поединку!

Я не прошу чего-то нелогичного, все матчи, о которых я говорю, имеют смысл. У меня победная серия, мы должны были драться и уже есть какая-то история, так что давайте запустим процесс заново.

Ты не можешь просто сидеть и говорить, что я уклонился от боя, братан. Я не мог ходить почти две недели, не мог встать с дивана. Ты лежал в больнице с каким-то гриппом, так что хорош, мужик, просто закрой рот и дерись!

Нэйт не будет драться с тобой, он получит третий поединок с Конором Макгрегором, и он заслуживает это. Это денежный бой, Нэйт нереально крутой боец, но его поединок с Фергюсоном просто никогда не состоится.

Однажды я стану чемпионом мира, и это будет в UFC, в глубине души я уверен в этом на сто процентов. Я хочу драться с лучшими в мире, я здесь ради этого и мечтаю об этом — стать лучшим. Даже с учетом того, как складываются бои сегодня, когда Конор прыгает через всю очередь и делает что хочет, я все равно хочу драться с лучшими, с теми, кто владел поясами в прошлом.

Буду лоббировать этот бой с Фергюсоном и хочу, чтобы он состоялся в главном событии турнира, а на кону стоял пояс временного чемпиона, давайте устроим это в июне», — сказал Кьеза.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Какого то Кьезу забыл спросить Фергюссон. Ни одного топа еще не побил за всю карьеры, так что пока рано тебе о титуле заикаться.

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Кьеса очень опасный соперник..задушить Миллера и Дариуша - оба черные пояса по бжж, если не ошибаюсь, не каждый сможет. Хотел бы его увидеть с Кевином Ли, посмотреть кто лучше душит со спины

    Ник: SandoR Репутация: 4

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    Точнее хотел бы увидеть, как он задушит выскочку Ли

      Ник: Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      Ну не знаю кто кого. Согласись Кевин Ли тоже хорош. Много болтает конечно, но американцы все балаболы.

        Ник: SandoR Репутация: 4

        Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

        Как человек неприязнь вызывает на 110%, а какой он боец, если честно пока не могу понять. То ли ему везет,то ли он действительно хорош. Удар он держит так себе и при этом пропускает почти все что летит,дури много, борьба на уровне. Сейчас он в топ 20(17 или 18). Будем следить

Ник: zaqwert Репутация: -5

Оценка комментария:

Вот как раз кто бы и смог ещё забородь Фергюсона кроме Хабиба дак это вот этот парень! имхо) до недавнего времени очень недооценнёный, я на нём хорошие деньги сделал)) Майкл красавчик, как по мне дак талантище и потанциальный будующий чемп девизиона! но тоже, к сожалению, как и Хабиб и Тони, "любит" травмироваться перед боями((

Ник: Боевой друг Репутация: 0

Оценка комментария:

После случая хабиба фергюсон первый в очереди на титульник. Ему незачем рисковать, этот бой ему ничего не даст а проиграть может все и очень вероятный бой с конором

Ник: lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

Что то про Брукса не слышно совсем

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.