Команды Ромеро и Жакаре отреагировали на новость о поединке Биспинг — GSP

umbra 24 дня назад 7 комментариев

Йоэль Ромеро

Журналист ММА Ариэль Хельвани рассказал о том, как команды Роналдо Соузы (24-4) и Йоэля Ромеро (12-1) прокомментировали известие о поединке Джордж Сент-Пьер — Майкл Биспинг (30-7).

Менеджер Ромеро: «У нас нет никаких комментариев сейчас, помимо того, что Йоэль желает GSP удачного возвращения. Остальное он скажет сам в ближайшее время».

Менеджер Жакаре: «Майкл ‘Граф’ Биспинг отныне — Майкл ‘Король’ Биспинг, только что поднялся в звании! Денежные бои снова победили».

Также Хельвани сообщил о том, что поединок Биспинг — Сент-Пьер состоится, вероятно, 8 июля в США, однако некоторые источники говорят о том, что бывший чемпион не сможет выступить до осени.

Источник: twitter.com

комментарии к новостям

Ник: Imanari Репутация: 2

Оценка комментария:

Если и правда до осени,то это совсем маразм.Даже при удачном раскладе без травм и прочих задержек Ромеро до титульника доберётся не раньше,чем под новый год,смысла драться с кем-то другим нет,только простаивать.Сраный нарцисс Рокхолд,надо было драться,а не соски теребить во время боя,такую чуму в дивизион пустил.

Ник: molodoy777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Может в Беллатор всем перейти?

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Жоржик решил вернуться за счёт гопо - графа, ну конечно ведь в его весовой теперь Тайрон правит как то особо его не заваляешь, да и бьёт он как из пушки, а Жоржик никогда не отличался крепкой головой. Вот граф другое дело базовый кикер с ужасной защитой от борьбы...

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -3

Оценка комментария:

Да они там просто конченные представители лгбт-сообщества. Этож надо такую хрень делать в 2-х дивизионах.

Ник: Кимура Репутация: 2

Оценка комментария:

после победы сен пьера , киньте этого легковеса под Ромеро. Посмотрю с удовольствием :)

Ник: Viking Репутация: 3

Оценка комментария:

Псоле победы над тухлоротым Биспингом - Сент Пьера ждет мега титульный бой с еще более тухлодырым канарейкиным. Жорик завалит это пугало и уйдет королем. Оставив после себя руины ГАСа :)

Ник: Ахмед Репутация: 0

Оценка комментария:

не важно кто победит одеяло ЖСП или тухлодырый англичашка надеюсь до победителя доберется Рептилия или Ромеро и сломают

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.