Кори Андерсон: «Я не прочь подраться с Густафссоном»

umbra 45 дней назад 1 комментарий

Кори Андерсон

27-летний полутяж UFC Кори Андерсон (9-2) рассказал о плане на бой с Джими Манувой (16-2) и о том, с кем хочет встретиться после.

«В бою с Манувой я планирую выйти и доминировать. Все знают, что я все время нагнетаю темп, что я не устаю. Пять раундов для меня — ничто, иногда я провожу по шесть-семь и более раундов на тренировках.

Я считаю, что мое кардио — это самый важный аспект любого нашего плана, пока у меня есть кардио, я могу сделать что угодно. Даже если это будет некрасивый бой, он все равно останется боем. В десяти случаях из десяти мой оппонент выдохнется быстрее меня, я в этом уверен.

После этого поединка я попаду в компанию избранных — лучшие из лучших. Я не намерен бросать кому-то вызов, но не прочь подраться с Александром Густафссоном. Мы оба разносторонние бойцы, у меня борцовская база, а он продемонстрировал неплохие навыки борьбы.

Возможно, ему удастся остановить несколько моих тейкдаунов, и тогда этот бой будет интересным, он может заставить меня выложиться полностью и драться так, как мне еще не приходилось», — сказал Андерсон.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Сначала Мануву побей потом мечтать будешь. Вобще хороший перспективный боец, хоть и не зрелищный, с учетом того что в полутяжелом весе совсем мало осталось крутых бойцов, кроме нескольких монстров, думаю есть шансы войти в топ в будущем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.