Майкл Биспинг: «Бой с Сент-Пьером пройдет 8 июля»

umbra 109 дней назад 0 комментариев

Майкл Биспинг - Джордж Сент-Пьер

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) рассказал о том, когда по планам состоится его поединок с Джорджем Сент-Пьером.

«Похоже, бой пройдет 8 июля. Дэйна перенес на 8 июля, назвал мне эту дату, и она меня устраивает. Я могу драться уже через два месяца, так что 8 июля — это отлично, на подготовку будет целых четыре.

Проведу два лагеря. После прошлого выступления колено доставляло мне хлопот, я только поднимал гири и все такое, но не тренировал джиу-джитсу и много чего еще. Так что в следующие два месяца буду заниматься джиу-джитсу и борьбой, постараюсь улучшить свои навыки.

Буду много работать с весами, сосредоточусь на силе и кондициях, на взрывной силе, ну и на диете. Тренироваться планирую в низком темпе, контролируя диету и состояние организма. Так за шесть недель до боя я буду весить 91 кг, а когда приступлю к полноценным тренировкам, вес будет уже достаточно низким для сгонки, так что я смогу нормально питаться и оставаться сильным», — сообщил Биспинг.

Если бой действительно пройдет 8 июля (UFC 213), то на этом же турнире может выступить Люк Рокхолд (15-3), его поединок с Йоэлем Ромеро (12-1) был бы отличным вторым по важности событием вечера.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.