Майкл Биспинг: «Если Сент-Пьер хочет перенести бой, то титульник получит Ромеро»

rigan 206 дней назад 22 комментария

Майкл Биспинг

Чемпион в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) прокомментировал слухи о том, что претендент на пояс Джордж Сент-Пьер (25-2) хочет перенести поединок на другой месяц.

Во время своего подкаста англичанин обсудил это вопрос.

«Так, короче говоря, это выглядит так, как будто Сент-Пьер пытается перенести бой на более поздний срок, — сказал «Граф». — Недавно я слышал слухи об этом от Ариэля Хельвани. Я слышал от UFC, что он хочет бой в сентября или октябре. Если Джордж хочет ждать до сентября или октября, то он может пойти и найти себе другого соперника. Потому что тут я назначаю титульники.

Не хочу прозвучать, как мудак, но это мой пояс. Я чемпион, и я не хочу сидеть до сентября или октября. Этот поединок был обговорен в январе. Вы знаете, тренировочный лагерь занимает шесть или восемь недель. Так что бой в сентябре или октябре — это смешно. Наша дата — 8 июля. Быть может, я буду немного гибким и буду готов сдвинуться, если это необходимо. Но я хочу подраться в международную неделю боев.

Джордж, прекрати делать свою гребаную гимнастику. Прекрати делать свои сальто. Давай сделаем это, приятель. Подпиши бумаги. Ты хочешь этого. Ты сидел на пресс-конференции. Ты многое наговорил. Так подпиши проклятые документы. Это же так просто!

Если он не готов, то, я думаю, Йоэль Ромеро получит свой титульник! Слушай, я не боюсь Йоэля Ромеро. Если Сент-Пьер хочет драться, то, конечно, существует большая сюжетная линия. Большой бизнес. Но я не хочу, чтобы он назначал, что будет. Я чемпион.

Я не хочу ждать год, чтобы Сент-Пьер подрался со мной. Я бы мог сделать два боя за этот год и все равно заработать те же деньги», — завершил Биспинг.

По материалам bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Вот так бы всегда

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Всё верно сказал, по делу. Мужчина!

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    тут на самом деле непонятно, как он дальше Биспинг поведет, так ли, как сказал? Да , он не хочет ждать и правильно. + Жорж лучше подготовится. Биспингу выгоден бой с ЖСП. Наверное, хочет просто надавить, принять свои условия.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Говорить можно все что угодно, особенно если ты Биспинг.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

А вот твой Митрион, Андреич, говнище. Зря я участвовал с тобой тогда, зря слово замолвил перед Скотом. Морду он Феде разбить хочет, инвалид-почечник. Пусть бы лучше катился на свалку истории, раз ни хрена не смыслит ни в самурайских, ни в гладиаторских, ни в рыцарских поединках... Федя, дай ему ребром ладони хорошенько по почкам, как в старые добрые времена у нас менты делали и в вытрезвителе, и на эстакаде.

ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Значит бой будет в июле. Кстати, Анонсировали бой Арловского с Тыбурой в Сингапуре.

Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Гопо - граф припугнул ЖСП мол не хочешь драться отдам титул Ромеро...)

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Конечно уважаю ДСП, но слишком он тянет! Сколько он уже возвращается?

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Думаю Жорж понимает что это всего лишь наивная детсадовская попытка писькинга надавить на него. Писькинг никогда добровольно не выйдет на бой с Ромеро, он будет ждать не только до сентября, он будет ждать и до сентября следующего года если понадобиться. Так что то как писькинг попытался состроить из себя сейчас "крутого чемпа", ну это лишь смех вызывает. Слушай писькинг, сядь на место и тихонько сиди до сентября, когда ЖСП придет чтобы использовать тебя по назначению. И не свети больше своей быдляцкой харей, кроме смеха и презрения она больше ничего не вызывает. И рот свой вонючий больше не открывай, так как твой детский лепет тоже ничего кроме смеха и презрения не вызывает.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    все верно, Бисквиту переобуться, как 2 пальца обоссать.
    +1 тебе в репу

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      Спасибо дружище, а что касается меня, то я тебе еще несколько дней назад закинул.

      Кстати судя по минусам, многие люди действительно поверили в созданный писькингом образ "крутого чемпа". Походу они и правда верят, что писькинг, да-да тот самый писькинг который с трудом защитил пояс от 46-летнего ветерана и все умолял устроить ему бой с Вудлей, будет драться с Ромеро вместо того чтобы 2 месяца подождать ЖСП. Смех да и только.

    Viking Репутация: -2

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Дружище, я думаю все разумные люди понимают, что слова этого балабола - просто одесский чёс на публику. Он будет тявкать из-за угла что угодно, лиж бы привлечь к себе внимание СМИ, т.к кроме своей Англии как боец он мало кому интересен в силу понятных всем причин.
    А коль фартануло с поясом, то надо отрабатывать авансы.
    На самом деле, этот мудило будет сколь угодно долго ждать ЖСП, т.к за счет последнего срубит массу денег, которые год назад ему и не снились + возможно получит меньший урон, чем от монстров типа Ромеро или Жакарэ. А выходить против последних - денег мало, а лечиться долго. Поэтому все его нынешние слова - лиш сотрясания воздух и попытка набить себе цену, не более...

Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Биспинг один из немногих реальных трудяг в этом спорте, проложивших себе дорогу на вершину не языком/жопой, а упорством. Да, он лишен каких-то природных талантов в той или иной области, которые делают некоторых бойцов уникумами, как Джонс, Сен-Пьер, Деметриус Джонсон или Силва, но он берет трудом.
Глупо это отрицать, глупо нападать на его стиль общения - это всего лишь раскрутка боев. Можно его не любить, но уважать себя он заставил. И не только тем, что на коротком уведомлении вырубил Рокхолда.

    lesser 1987 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Demetrius Оценка комментария:

    В бою Рокхолд Биспинг, Люк забыл что он не трусики рекламировать вышел а титул защищать, с таким настроем его даже топ-10 вырубил бы

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: lesser 1987 Оценка комментария:

      Красава. А то мне уже 2 человека приводили доводы что раз писькинг вырубил Люка, то Вердум его и подавно вырубит. Я пытался напоминать про нокаут Веласкеса от Дос Сантоса, и нокаут Альдо от петуха, но видимо без толку.

    icuken Репутация: 7

    Ответ пользователю: Demetrius Оценка комментария:

    Короткое/длинное. Этот выход был единственный шанс, он им воспользовался, но: Защита с дедом и пенсионером полусредневесом это блядство. В весе толпа серьезных быков. Бейся с лучшими! В конце концов есть легенда у которой украли победу. Сильва уничтожит бисквита в реванше...

lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

А первая защита Биспинга титула от Деда, показала где его место! Был избит в хлам, за счет большего количества ударов, неплохого футворка и более лучшего кардио вывез бой

icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

ЖА КА РЕ!
Биспинг сучка, Сент Пьер пенсионер!
Дайте титульник крокодайлу!

Пермяк Репутация: -1

Оценка комментария:

Он что-то задумал!! Но что?!

    Ответ пользователю: Пермяк Оценка комментария:

    Если не срастется с СенПьером, то будет опять симулировать травму, чтоб не драться с Ромеро. Вот что он задумал.

alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

какие мерзкие чемпионы в последнее время в ufc

Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

"Если СП меня не хочет, я отдамся Ромеро"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.