Майрбек Хасиев: «Никаких ничейных результатов!»

umbra 105 дней назад 5 комментариев

Майрбек Хасиев

Заявление президента промоушена ACB Майрбека Хасиева по поводу поединка Амирхан Адаев (11-3) — Джошуа Авелес (25-11-2), состоявшегося на ACB 54.

«Мы напоминаем, что согласно правилам, действующим на данный момент, в нашей лиге не может быть ничейного результата. Ситуация, которая произошла в Манчестере на турнире ACB 54 во время поединка Амирхан Адаев — Джошуа Авелес была вызвана недопонимаем со стороны одного из судей, который оценил последний раунд 10-10, что и привело к возникновению такого результата.

Позиция нашей лиги такова, что в бою всегда есть победитель, и есть проигравший. Это не футбол — здесь не бывает ничьих. И, к слову, в мире единоборств, мы не единственные, кто придерживается такой позиции. Нам не нужны «решающие раунды» или бесконечные реванши из-за ничейных боев. Сразу после объявления решения,представитель организации обратился к судейскому корпусу, указав на то, что по правилам лиги необходимо выбрать победителя.

Судье, поставившему ровные баллы в последнем раунде, предложили выбрать победителя, основываясь на всех 15 минутах боя и он решил, что это был Авелес. Решение о выборе победителя принималось исключительно судейским корпусом, который отлично справился со своими обязанностями по ходу турнира ACB 54.

Мы надеемся, что подобное недопонимание больше не повторится. Хотелось бы отдельно отметить, что в нашей лиге все бойцы равны — здесь не имеет значения их национальность, клуб или любые другие параметры. Надеюсь, что данная ситуация это лишний раз доказала», — гласит официальное заявление Хасиева.

Источник: acbmma.com

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Идиотизм. Два спортсмена подтянулись 10 раз, оба чисто, без рывков. Судье предложили выбрать кто из них "почище" подтягивался. Какие-то тупые понты у этого Хасиева.

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Когда какой-нибудь диктатор приходит к власти, его окружение всегда будет состоять из жополизов. Порядочные люди в диктаторском окружении исключены.Потому что нормальные люди привыкли говорить правду в лицо, а не жопу лизать, и ни одному самовлюбленному диктатору это не понравится. Поэтому при диктатуре всегда у власти находится самодур окруженный жополизами. Так же и здесь, нормальные судьи вряд ли согласятся работать там после того случая.

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Хорошие ничья лучше голимого сплита или булщита

Ник: Номер Репутация: -7

Оценка комментария:

Вводите экстра-раунд,как в К-1.

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Трусливый опоссум опять отличился

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.