Миша Циркунов: «Одна-две победы отделяют меня от титульного боя»

umbra 93 дня назад 5 комментариев

Топ-9 рейтинга полутяжей UFC Миша Циркунов (13-2) дал прогноз на реванш Дэниэл Кормье (18-1) — Энтони Джонсон (22-5) и ответил на вопросы о своем следующем поединке — против Топ-6 Волкана Уздемира (13-1).

О реванше Кормье — Рамбл: «В первом их поединке я ожидал, что победит Кормье, реванш же будет очень и очень интересно посмотреть. Мы все видели, как прошла та их встреча, и Энтони очень многие аспекты стоит улучшить.

Если он исправил ошибки, то Кормье будет намного сложнее выиграть. Кормье сам по себе зверь, но я не думаю, что он сильно эволюционировал, потому что он был травмирован и не выступал.

Я считаю, что для Джонсона это лучший шанс выиграть пояс, он ведь уже знает, что надо делать, надеюсь, ему удастся придерживаться плана. Но, опять же, Кормье уже твердо показал, как может победить, не так ли? Так что это будет очень интересный реванш.

Если выбирать победителя, то я бы, пожалуй, снова назвал Кормье, учитывая его борцовские навыки. Но на этот раз поединок будет намного сложнее».

О встрече с Уздемиром: «Я был немного удивлен этим матчем, учитывая рейтинги и все такое. Конечно, я видел его выступление против ОСП, а это очень жесткий оппонент, выстоявший до решения в бою с Джоном Джонсом.

Это показывает уровень Волкана, он, определенно, опасный соперник. Я бы мог сказать, что он не заслуживает поединок со мной, так как у него одно выступление в UFC, а у меня четыре, но он отлично провел свой бой, заслужил место в рейтингах и в титульной очереди. К тому же сейчас все остальные заняты.

Уздемир крутой боец, встреча с ним имеет смысл, победитель наверняка попадет в Топ-5, так что посмотрим. Думаю, сейчас одна-две победы отделяют меня от выхода на титул, надеюсь в следующий раз получить в соперники Маурисио Руа.

Я почти уверен, что у Руа спросили, с кем он хочет встретиться — со мной или с Джаном Вилланте, так что не знаю, хочет ли он вообще драться со мной. Уверен, в будущем мы что-нибудь придумаем, мне очень хочется провести поединок с кем-то вроде него, просто чтобы поставить свое имя напротив легенды, настоящего пионера, члена Зала славы и чемпиона Pride и UFC».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Очень хочется.)) Всем очень хочется, только вот ветеранам вряд ли очень хочется быть именитой грушей дли битья.

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Так сэр Волкан оказывается топ-6, а не топ -15 какой-нибудь. До сих пор с улыбкой вспоминаю это шикарное сочетание шикарного имени с не менее шикарной фамилией.

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    "Так сэр Волкан оказывается топ-6" - и это п*здц на самом деле))

Ник: SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

Оздемир выиграл в лотерею с бесхребетным мешком Сент Прю, думаю Циркунов его переведет вниз и заставит сдаться за 1-2 раунда

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

С такой политикой UFC, Циркунова могут отделять не 1-2 победы, а 6-7. Хотя, среди претендентов в полутяжелом весе уже никого практически не осталось.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.