Одной строкой: О деньгах и ожидании

umbra 53 дня назад 27 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Бубба Дженкинс

29-летний борец Бубба Дженкинс (11-3), 3 года выступавший в Bellator, подписался в ACB и встретится с Али Баговым (22-10) уже 11 марта на ACB 54. Дженкинс в 9 последних боях дважды проиграл Георгию Караханяну (26-7-1) в первом раунде, но побеждал проспекта Гоити Ямаучи (21-3). Багов в крайнем поединке второй раз уступил нокаутом Абдул-Азизу Абдулвахабову (14-1), сойдя с дистанции из-за травмы.

Источник: mmafighting.com

 

#2 Есть один нюанс

Тони Фергюсон

Тони Фергюсон (22-3) сообщил о том, что ему тоже сгонка веса далась труднее, чем обычно. После взвешивания он прилег вздремнуть, а когда проснулся — увидел расстроенные лица друзей и решил узнать, что произошло.

Также Фергюсон сообщил любопытную вещь: когда UFC предложил ему другого соперника на замену, речи о временном поясе уже не шло и, соответственно, гонорар был урезан, поэтому Тони отказался драться. Эту информацию подтвердил и Дэйна Уайт.

Источник: mmafighting.com

 

#3 Майя о поединке с Масвидалом

Демьян Майя

«Все очень просто. Меня попросили принять бой и сказали, что мне нужно оставаться активным, если я хочу получить шанс оспорить титул. Я боец и мастер боевых искусств уже более 20 лет, я зарабатываю этим на жизнь, и это моя стезя. Я очень уважаю Дэйну Уайта и UFC уже почти 10 лет, и если я должен сделать это, то нет смысла ждать. Такую жизнь я выбрал».

Источник: mmafighting.com

 

#4 Рот не разевай

Конор Макгрегор, Дэйна Уайт

Вот так Дэйна Уайт выходит из тупика, в который промоушен загнала его собственная политика:

«Я устал от термина «денежные бои». Все говорят, что хотят денежные бои. Что, вы все спуститесь и будете драться с Конором? Сейчас я все проясню: Конор — чувак, который продает много билетов, много PPV и всего остального. И если ты не делаешь всего этого, то закрой свой рот», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

 

#5 Милота уходит

Марлус Кунен

Бывшая чемпионка Strikeforce и Invicta FC Марлус Кунен (23-8) завершила свою 16-летнюю карьеру, проиграв сегодня нокаутом Джулии Бадд (10-2).

В рекорде Кунен можно встретить победы над такими бойцами, как Лиз Кармуш (11-5), Сара Кауфман (17-4), Роксанн Модаффери (19-13) и другие.

комментарии к новостям

Ник: Reg Репутация: -3

Оценка комментария:

Вообще очень некрасивая ситуация вышла.
Хабиб столько наговорил, а итоге ...
Болел за Хабиба, но его "болтовня" последнее время слишком много было, и это надоело.
Честно сказать надо быть скромным, тем более что Хабиб верующий человек.
Вот Федор меньше говорит, и это его украшает. Рашид Магомедов тоже очень скромный человек. И они тоже верующие хотя у обоих разная религия.
Короче меньше слов, больше делов.
Желаю скорейшего выздоровления

    Ник: Сын Сибири Репутация: -33

    Ответ пользователю: Reg Оценка комментария:

    кебиб верующий, не смеши, петух он

      Ник: Reg Репутация: -3

      Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

      Петух это Конор.
      А вообще то Тони ему по нескольку раз говорил о его весе. Все таки был прав

Ник: Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

У Фьюргесона много фанатов теперь и в России.

Ник: Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

уважаю Хабиба как бойца, но карма штука злая, переборщищь и боком выйдет

    Ник: Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    вообще, Тони достойно себя повел (не стал бочку катить, в грудь бить, в трусости обвинять), не факт что Хабиб повел бы себя так же

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Что-то маловато Хабиба троллят в сети, всем грустно. Помнится, после боя Федора с Малдонадо изо всех щелей горные тролли повылезали, месяца три еще в инете гвалт стоял.

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Владимир Воронов, тренер известного российского бойца Федора Емельяненко:
«Я не его тренер, мне трудно говорить о его рабочем процессе, но понятно, что от Хабиба в этой ситуации ничего не зависело — подвело здоровье, сочувствую ему, — отметил Воронов. — Он бы выиграл у Фергюсона, я уверен. Так что Хабиб восстановится и покажет еще не один красивый бой. Это целеустремленный, упорный человек, он долго шел к этому поясу и не остановится, пока не завоюет его».

    Ник: Гриша Гриша Репутация: -30

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    В своём родном среднем весе куда теперь Хабиб отправится, он даже в топ 10 не попадёт

      Ник: goodnews Репутация: -1

      Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

      Вот ты баклан. Бой перенесут на апрель или май. Твоя радость преждевременна и выглядит смешно))) Ты опять облажался, Грыня)))

        Ник: Гриша Гриша Репутация: -30

        Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

        Мало ли что отец сказал? После такой неудачной сгонки веса, и попадания в больницу, выходить уже в апреле-мае, сомнительно. Атл комиссия и промоушен не пойдут на такой риск. С Хабибом скорее всего всё кончено уже, не зря его пахан говорил о скорой завершении карьеры

          Ник: Гриша Гриша Репутация: -30

          Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

          Барао такая же ситуация. через 3 месяца вышел полудохлый, до сих пор такой

Ник: сергей Репутация: -6

Оценка комментария:

Мальдонадо красава!!!
Дмитрий Арышев из Кемерово зверь!!!(нокаутировал одеяло) :)

    Ник: Сын Сибири Репутация: -33

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    если из Кемерово то по всему выходит что сибиряк, а значит победа в любом случае была бы за ним!

Ник: AHILES Репутация: 0

Оценка комментария:

Мальдонадо отправляет комментировать дом 2, по одному.

Ник: Антикиллер Репутация: 0

Оценка комментария:

Я не знаю...Хабибу скорейшего выздоровления. Хотя чисто с человеческой точки зрения (возможно я ошибаюсь) Тони Фергюсон показал, что он и как человек на голову выше Хабиба. Представьте, Хабиб не перестает болтать о том что он, Хабиб, сделал возможным этот бой. Он, Хабиб, сломает Тони лицо. и т.д. и т.п. Что бой Хабиб-Тони величайший из боев, болтовня, неинтересная нудная болтовня. И потом - бац! Не смог выступить! И это доказательство, не Хабиб и не Тони не делают возможными бои, а Бог, Аллах. И это Хабиб, как верующий, должен знать. А Тони столько денег, сил, времени затратил - и все впустую! И потом он выражает уважение и даже любовь Хабибу и его команде!!! Это же просто золотой человек! А Хабиб в больнице говорит о семье....Слушай чувак! Из-за тебя пострадал Тони Фергюсон - ты имей совесть, хотя бы извинись!!!! Но нет, сеья, семья... А кто не любит семью??? Все любят свою семью. Так что для меня в этом поединке победил Тони Фергюсон, хотя бы потому, что он как человек сильнее, уважительнее, чем Хабиб!

    Ник: Правдоголос Репутация: 8

    Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

    У меня к Богу/Аллаху вопросы насчет Биспинг - GSP...

      Ник: Антикиллер Репутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      А кто ты и я такие, чтоб спрашивать у Аллаха? Ты, как и все мы, Его раб! Аллах дал тебе мозг - так думай! Аллах дал тебе чутье - так чувствуй! Давай подумаем нашими мозгами, которые, кстати, даровал нам Аллах.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -30

Оценка комментария:

Вот Майя красавец, настоящий профи смешанных единоборств! Вот с кем надо было ЖСП сталкивать, раз уж кинули с титулом, тем более категория одна. Но видимо язык Бисквита очень прочно застрял у Вайта в жопе, иначе как объяснить это дерьмо с Дэном и Жоржем, вместо Ромеро и Сузы? И так-же новому руководству нужны белые америкашки - бриты - ирлашки чемпионы.. Поэтому такое дерьмо, как немедленный реванш для Томпсона, который даже и чемпом не был и проиграл в общем без вопросов

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Алексей Олейник :

«После Олега Тактарова в UFC не было чемпионов у России, поэтому можно понять разочарование болельщиков. Потому что Хабиб хорошо о себе заявляет, слова не расходятся с делом, и внезапно — такое. На карьеру в UFC отмена боя не влияет. Он как был первым номером, так им и останется. Просто каждый бой – это масса времени на подготовку, потраченных сил. Теперь все эти силы, получается, потрачены впустую»

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Отец Хабиба сообщил что бой перенесут на UFC 110 или 111. Так что бой Хабиба с Тони состоится 8 апреля или 13 мая. Я же говорил вам, ребятки))))

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Вайт правильно сказал -бой можно было бы спасти -если бабиб его так хотел то вышел бы без гонорара за бой да и с руководством можно обсудить -нашли бы выход-и зритель бы не понял.а тут пошли за рафаэлки сделали справку что у Хабиба понос.че то муть какая то.я думаю это карма дышит в спину Хабибу,скоро он познает чувство поражения

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.