Одной строкой: О большущих планах

umbra 29 дней назад 4 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Уилсон Рейс#1 Уилсон Рейс о плане на бой с Деметриусом Джонсоном

«Я всегда хочу драться и всегда нацелен на досрочную победу, всегда иду вперед. Я буду доминировать в центре октагона и контролировать Деметриуса. Заставлю его отступать — вот моя победная стратегия».

Источник: mmajunkie.com

Скотт Кокер#2 Хлеб за зрелища

Скотт Кокер сообщил о том, что Bellator в будущем будет проводить больше турниров, транслируемых на PPV. Промоушен планирует чаще организовывать солидные карды, как тот, что мы увидим 24 июня, и эти трансляции будут продаваться.

Источник: mmafighting.com

Алексей Невзоров#3 Плохой тот солдат

Претендент на пояс M-1 Алексей Невзоров (12-2) о переходе в легчайший вес:

«Посмотрю, как все сложится в предстоящем бою, как я буду себя чувствовать. Может, и продолжу в легчайшем весе выступать. Да, у меня был уже неудачный опыт, когда я проиграл Антуну Рачичу в этом дивизионе, я после того проводил бои в полулегком весе. Ну а тут предложили бой за пояс, и я решил, мол, что тут думать, все за меня подумалось, надо соглашаться. Сейчас я вижу перед собой цель завоевать титул в 61 кг, пока хотя бы временный, а вообще, конечно, хотелось бы обладать двумя поясами в двух весовых».

#4 Что посмотреть?

Залимбег Омаров

Полулегковесы Залимбег Омаров (7-2-1) и Эльнур Велиев (6-0-1) встретятся 22 апреля на М-1 Challenge 76. Омаров потерял в крайнем поединке серию из 3 хороших побед в промоушене, попавшись на удушающий Диего Давелле (18-5). Киевлянин Велиев имеет в рекорде победу над опытным Вячеславом Теном (13-10-2).

 

 

Илима Лей-МакфарлэйнПоединок Илимы Лей-Макфарлэйн (5-0) против Джессики Миддлтон (2-0) занял место второго по важности события турнира Bellator 178, который пройдет 21 апреля в США. Лей-Макфарлэйн выиграла в Bellator 4 схватки, в том числе против Ребекки Рут (6-2) и Эмили Дукоте (5-2). Миддлтон еще не встречалась с серьезной конкуренцией, но зато, как и соперница, она симпатяга.

 

Рособоронэкспорт#5 Серьезный подход

Турнир M-1 Challenge 77, который пройдет 19 мая в Сочи, будет спонсировать Рособоронэкспорт — единственная в России государственная организация по экспорту/импорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения.

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: -2

Оценка комментария:

Даже до М1 это дерьмо с двумя поясами докатилось...

Ник: Shlem Репутация: 9

Оценка комментария:

Я вот не понимаю че UFC устроило бой Деметриоса с Рейсом?! Последний же понятно не тянет. Лучше было с Бенавидесом провести 3-й матч. Конечно ажиотажа он особо не вызвал бы, но я не думаю что бой с Уилсоном Рейсом вызывает больший интерес.

    Ник: schoolboy Репутация: 1

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Просто нужны новые имена, какая-то интрига. Лично мне интересно посмотреть Мышонка против Рейса и Борга. В Эллиотта тоже мало кто верил, а он выдал отличный бой и оказал достойное сопротивление чемпиону. Бенавидес наверняка скоро получит свой реванш, просто его чуть сложнее получить после брутального нокаута.

      Ник: Shlem Репутация: 9

      Ответ пользователю: schoolboy Оценка комментария:

      Ну это понятно, что с новыми соперниками всегда интереснее, но одно дело когда соперник реально конкурентен, а другое когда кого то подбирают, просто потому что это еще тот, с кем Деметриос не дрался. Для меня никакой интриги нет в этих боях, я видел обоих бойцов, которых ты назвал и они откровенно говоря не впечатляют. Я бы лучше посморел на реванш с Бенавидесом или с Ямогучи, посл хорошую форму набрал, я уверен в этих боях было бы куда больше интриги. Ну Эллиот просто реально неудобный боец, к тому же к нему специально мышонок не готовился, так как не знал кто победит на Ultimate fighter.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.