Одной строкой: О громких и готовых

umbra 238 дней назад 7 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Тайрон Вудли#1 Запахло баблом

Тайрон Вудли (17-3-1) в Твиттере на писал о том, что готов подраться с Майклом Биспингом (30-7) 8 июля, если Джорджу Сент-Пьеру таки необходима отсрочка. Биспинг на это ответил, что ему неинтересно 25 минут боксировать с тенью, ему нужен кто-то, кто действительно хочет драться.

 

Фредди Роуч #2 Самый громкий

Фредди Роуч надеется, что последним оппонентом в карьере Джорджа Сент-Пьера будет Конор Макгрегор где-то в промежуточном весе. Тренер уточнил также, что это именно Дэйна Уайт предложил им поединок против Майкла Биспинга.

Источник: Fight Hub TV

Клэй Гуида#3 Что посмотреть?

Клэй Гуида (32-17), проигравший крайние бои Тиаго Таваресу (21-7-1) и Брайану Ортеге (11-0), вернется в легкий вес 25 июня на UFC Fight Night 112, соперник — Эрик Кок (15-4), который в мае 2016 вернулся после 2-летнего простоя и задушил Шейна Кэмпбелла (12-6).

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Вот Тайрон Вудли против GSP было бы очень интересно посмотреть, не то что сейчас UFC устроили! Был бы реально крутой бой, я бы посмотрел как GSP пробовал повалить Вудли на пол, в противном случае его просто перебьют в стойке.

    Симпличио Репутация: 27

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Да интересно было глянуть Вудлю против борцух, против Майи например. Или Хабиба)) Где-то видел статистику что у этого быка 95% защита от переводов.

      Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Именно против GSP было бы интересно, даже если бы он был на пике. Все таки единственный вид бойца, который тогда мог победить GSP - это хороший борец с мощным ударом, что мы видели в бою с Хендриксом. И вот такой бой UFC променяли на GSP - Биспинг?! Вот пид*расы!!!

        Симпличио Репутация: 27

        Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

        Ну еще надо понять в какой форме ЖСП вернется, сразу на Вудлю его кидать неправильно. А если писькингу проиграет, то ничего страшного, типа "чемпиону" следующего веса не зазорно проиграть.

          Shlem Репутация: 17

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          GSP выбрал лучший вариант для себя: возможность выиграть титул в новой весовой категории, приблизив себя к званию лучшего бойца всех времен + просто выбрал более легкий бой для себя. Вобще когда он был чемпионом, в каждом бою надеялся, что он проиграет, т.к. надоел банально и стиль не зрелищный. Но в бою с Биспингом, конечно мои симпатии на его стороне.

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

На жадную Вудлю смешно смотреть конечно. Но на трусливого писькинга еще смешнее. Он видимо понял что за 2-3 месяца он от ударов Вудли точно не оправится.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Давно жду бой ЖСП - канарейкин. Раз последний не хочет улететь в соседнюю галактику от бросков Хабиба, то уж точно полетает по орбите от переводов ЖСП. А парящий вдоль канваса шут - не это ли настоящий кайф? )) А добить или придушить этого летуна останется делом времени. Так что очень жду этого боя

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.