Порье рассчитывает получить претендентский бой после победы над Альваресом

umbra 146 дней назад 10 комментариев

Дастин Порье

Топ-9 легкого дивизиона UFC Дастин Порье (21-5) в преддверии боя с Эдди Альваресом (28-5) заявил о титульных амбициях.

«Победа над Альваресом подведет меня вплотную к бою за титул. У меня будет 6-1 в легком весе, победа над бывшим чемпионом. Я не из тех, кто только попал в Топ-10. У меня уже были претендентские поединки в полулегком дивизионе.

Этот парень был чемпионом, и если я изобью его, то, думаю, одна победа будет отделять меня от боя за пояс.

Возможно, сейчас у него не будет такой мотивации, как в то время, когда он шел к титулу, но я считаю, что это самый важный поединок в моей жизни. Эдди, вероятно, таковым этот матч не считает. Я не знаю, что там с ним творится, но надеюсь, что он будет рвать зад», — сказал Порье.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

чушь собачья.
"Не дели шкуру неубитого медведя"

Ник: icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

))))))))))))))) Тони, подвинься. будущий чемпион идет )))
Хотя чему удивляться. С таким действующим чемпионом, все возможно....

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Ну да как же. Его Дариуш то воткнет наглухо. Хорошо еще 9-ю сточку занимаешь, пока.

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Что творится с Эдди? Эдик витает в воображаемом мире, где он по его собственным словам является Хозяином Дивизиона. И когда он вернется в настоящий мир, где он проиграл ковбою и петуху, и побился вничью с двумя бойцами на спаде, неизвестно. Возможно когда 9-й номер Порье хорошенько его отметелит, либо пошлет в нокаут.))

    Ник: Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Да я думаю Альварез даже в топ-5 не войдет. Он уровень Мелендеза, у них по сути и был ничейный бой. Полно ребят, которые ему наваляют (чисто мое мнение): Хабиб, Тони, Барбоза, Дариуш (показал себя мощно в прошл бою, хоть и вырубили пацана, но заставил себя уважать), Нэйт, ну конечно же Конор, как мы видели. Это как минимум.

      Ник: Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      В топ-5 он точно не войдет. Помимо тех что ты перечислил, Кьеза и Джонсон тоже ему однозначно наваляют. А там еще другие талантливые бойцы на подходе. Если Порье победит, ему даже топ-10 не светит. Да, Дариуш очень сильный боец, которого здесь многие почему-то недолюбливают. В боях с лучшими ударниками легкого веса Барбозой и Джонсоном он выглядел очень хорошо. Кстати, когда смотрел бой Барбоза-Дариуш в эфире, показалось что Барбоза вяло выглядел, и Дариуш его перебивал. Но когда пересматривал подробно, оказалось ничего подобного. Барбоза перебивал Дариуша и до нокаута, даже по статистике это видно. Видимо ощущение превосходства Дариуша сложилось из-за того что пер вперед и часто выбрасывал одиночные и двойные удары. А Барбоза отвечал реже, но сериями.

        Ник: Shlem Репутация: 17

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Да ладно, мне тоже показалось, что Дариуш в одну калитку бой вел. Но лаки панчем удар Барбозы точно не назовешь, все сделал на инстинктах, почувствовал что Дариуш собирается пройти в ноги, прям только увидел, сразу колено выбросил и бам! До чего реакция натренирована у Барбозы!

          Ник: Симпличио Репутация: 28

          Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

          Барбоза крут, чего уж там говорить. И сейчас он в такой форме, что вряд ли найдутся желающие добровольно с ним побиться. Даже если взять Хабиба, то Джонсон все-таки ударник хороший, но у него нет мощи. А у Барбозы мощи немеренно, особенно в ногах. Тони думаю тоже не горит желанием повторять бой с Барбозой, тем более что в том бою у Барбоса был половинный лагерь + запрещенный удар в голову. После нокаута драться не очень приятно думаю.))

            Ник: Shlem Репутация: 17

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Ну так то да, с Барбозой драться врядли кто то захочет. Тони было очень нелегко в их бою, первый раунд его избивали, но что мне нравится в Фергюсcоне - он никогда не сдается, все время прет вперед, как бы тяжело не было и в конечном итоге, добивается своего, как его можно не уважать после этого?!

              Ник: Симпличио Репутация: 28

              Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

              Да, психика у Тони железная. Помню когда его Ванната несколько раз уронил, он даже глазом не моргнул. По совокупности навыков он конечно самый настоящий чемпион, но легкий вес сейчас настолько дикий, что чтобы быть там доминирующим чемпионом надо каким-нибудь киборгом-мутантом быть. Барбоза, Хабиб, Дариуш, Кьеза, Джонсон... Еще другие на подходе. Думаю если кто-то и сможет в этом аду долго чемпионить, то это Тони. Хотя Барбоза конечно в последнее время очень радует.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.