Рокхолд не теряет надежды подраться с Вердумом в июле

umbra 57 дней назад 12 комментариев

Люк Рокхолд

Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) объяснил, чем ему так интересен бой с Фабрисио Вердумом (21-6-1).

«Единственная проблема сейчас заключается в том, что противников на выбор мало. У всех бойцов в Топ-10 моей категории есть оппоненты, именно поэтому я выбрал вариант встретиться с Фабрисио Вердумом.

Учитывая последний бой Вердума с Оверимом, я не думаю, что третья их встреча будет кому-то интересна (смеется). Мы с Вердумом могли бы создать куда больший ажиотаж, наделать больше шумихи и продать больше билетов на наш бой.

Если UFC хочет идти таким путем, продавать бои, то я не против, мне нравится вызывать интерес. Драться ради болельщиков. И я гарантирую, этот бой будет интересным, многие захотят увидеть его.

Посмотрим, я думаю, Вердум откажется. Просто жду и пытаюсь получить возможность вернуться в клетку, но думаю, что восьмое июля — это подходящая дата. Сейчас я тренируюсь в полном объеме, на всех парах несусь вперед», — сказал Рокхолд.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 6

Оценка комментария:

Можете сколько угодно мусолить то, что Биспинг вырубил Люка, но в любом случае Рокхолд красавелла. Да заигрался. Зато когда не заигрывается, всем пипец. Мечтаю увидеть его бой с Ромеро, и 2-ой бой с Жакаре (болеть буду за Соузу). С Вердумом интересно было бы глянуть, в конце концов бразильская мартышка должна ответить за свои слова про петуха и за коверкание фамилии Люка. А если не может ответить, то пускай сидит и молчит в тряпочку.

    Ник: Shlem Репутация: 11

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Такой красавелла, что из за него средний вес уже год простаивает))). Я помню после боя, когда его вырубил Биспинг, кто то выложил фотку, отфотошопил, где Рокхолд стоит под пальмой с коктельчиком в руке в октагоне, вот это идеально показало его настрой к тому бою))).

      Ник: Saneyk777 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      Такой красавелла, что из за него средний вес уже год простаивает))). Я помню после боя, когда его вырубил Биспинг, кто то выложил фотку, отфотошопил, где Рокхолд стоит под пальмой с коктельчиком в руке в октагоне, вот это идеально показало его настрой к тому бою))).Средний вес простаивает из-за Биспинга. А Рокхольд глупо проиграл.

        Ник: Shlem Репутация: 11

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Это причина и следствие. Если бы не был чемпионом Рокхолд, то им не стал бы Биспинг. И мы бы смотрели реально конкурентные бои за титул в среднем весе, так то.

          Ник: Симпличио Репутация: 6

          Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

          Ну по такой логике Альдо и Лоулер тоже кругом виноваты. Так что нет, проиграть любой может. Знаешь чем Рокхолд отличается от других бойцов? Он действительно может быть выступать на голову выше остальных. Так как с Вайдманом, которого он сделал в одни ворота. У Ромеро с Соузой вообще ничья была, причем он за сетку хватался чтобы не упасть, с Кенеди он сидел на стуле и тянул время. Вот все эти цыганские приемчики Ромеро совершенно не красят, и показывают что он не настолько крут, чтобы побеждать честно и чисто. Постоянные хватания за сетку, затягивание времени чтобы отдышаться, это что, поведение чемпиона?

            Ник: Saneyk777 Репутация: 0

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Ну по такой логике Альдо и Лоулер тоже кругом виноваты. Так что нет, проиграть любой может. Знаешь чем Рокхолд отличается от других бойцов? Он действительно может быть выступать на голову выше остальных. Так как с Вайдманом, которого он сделал в одни ворота. У Ромеро с Соузой вообще ничья была, причем он за сетку хватался чтобы не упасть, с Кенеди он сидел на стуле и тянул время. Вот все эти цыганские приемчики Ромеро совершенно не красят, и показывают что он не настолько крут, чтобы побеждать честно и чисто. Постоянные хватания за сетку, затягивание времени чтобы отдышаться, это что, поведение чемпиона?Добавлю к выше сказанному. Ромеро ещё и с допингом мухлевал.

            Ник: Shlem Репутация: 11

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Я знал, что ты не оставишь это сообщение без внимания)) Че ты все врем Альдо приводишь в пример?)) Там другая ситуация была совсем.
            А что такого?! Рокхолд заносчив, слишком задавался когда был чемпом, щас позорно проиграл, почему бы над ним не по трещать, теперь?!)))
            Да Ромеро грязноват, сложно не признать, но что такое "поведение чемпиона"? Такого понятие уже давно нет.

              Ник: Симпличио Репутация: 6

              Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

              Альдо я привожу в пример в качестве того, что одно поражение, каким бы позорным оно не было, ничего не говорит об уровне бойца. К первому бою Веласкес - Дос Сантос это тоже относится.
              Да сколько уже можно трещать над этим одним боем, где Люк заигрался. Лучше над Ромеро потрещите, так как он во многих боях свои грязные штучки выкидывает.

              Ник: Симпличио Репутация: 6

              Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

              Забыл еще про чемпионское поведение написать. Вот ты говоришь что такого понятия нет... Вопрос: для кого нет? Для тебя нет? Для петуха и писькинга нет? Для меня например есть такое понятие. Для Федора оно тоже существовало. Да и в UFC много бойцов для которых существует.))

                Ник: Shlem Репутация: 11

                Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                Вот только для Феди оно и есть.
                Ромеро красавик, че над ним трещать?! Пусть грязный, но победа есть победа, он принимает настоящие крутые бои и делает шоу на них. Поэтому он заслуживает уважения.
                Да у Альдо реально лаки панч, у Рокхолда 3 из 3 поражений нокаутом, это я к вопросу о челюсти, да и меня просто раздражает его заносчивость, великий епт

      Ник: Денис2204 Репутация: -7

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      Во многом согласен, НО средний вес сейчас простаивает из этих гребаных больших боев! Сначала Бисквит выбрал себе дедушку в оппоненты, теперь( при всем уважении) ДСП, который явно не заслуживает титульника! На мой взгляд, сейчас есть два претендента в среднем! Жакаре и Ромеро, все!!!!!!!!!! Остальное это уже шоу, да и сам Бисквит это часть шоу, липовый чемп!

Ник: Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Люк если это правда то ты мужик. Это очень крутой бой будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.