Рокхолд хочет драться с Ромеро за временный пояс

umbra 74 дня назад 9 комментариев

Люк Рокхолд

Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) ответил на вопросы о возвращении в клетку и поделился мыслями о поединке Майкл Биспинг (30-7) — GSP.

О поединке Биспинг — GSP: «К сожалению, UFC выбрал такой путь. Я понимаю этот бизнес и осознаю, с какой целью все это делается, но по-моему, в UFC мало думают о будущем, есть ведь много вариантов куда лучше.

Я не думаю, что Биспинг собирает большую кассу, так в чем смысл сводить его с GSP? Лучше было организовать бой Сент-Пьера с Диасом или Андерсоном Силвой, есть и много других денежных боев.

Думаю, размеры сыграют большую роль. Сент-Пьер намного меньше Биспинга, и просто если сопоставить стили, сложно представить себе, что он может выиграть этот бой.

И даже если Джордж все же победит, он все равно не будет драться с главными претендентами, гарантирую это. Ни с главным, ни со вторым ни с третьим».

О возвращении в клетку: «В идеале я бы выступил в июле, во время International Fight Week, такова моя цель».

О сопернике: «Никогда не знаешь, что ждет впереди, но если нам предложат Йоэля Ромеро, то лучше пусть ставят на кон временный титул.

Иначе драться с ним смысла нет. Раз уж вы сами тормозите титульную очередь, так давайте организуем временный титул. Если UFC захочет, чтобы мой поединок с Ромеро состоялся, то я с удовольствием приму его».

О возможной встрече с Андерсоном Силвой: «Я уже совсем потерял надежду получить этот матч. Я гонялся за ним, но так и не получил одобрения с другой стороны. Конечно, буду рад принять этот бой, если это возможно. Судя по разговорам Андерсона после прошлого поединка, трудно сказать, какие именно матчи его сейчас интересуют. Не похоже, что он заинтересован в самых громких боях».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Уважуха Люк. Нравятся мне такие ребята. Модераторы какой уже раз пишу, не видать текста при написании. После отправки только все проявляетсяхранилище от временных файлов.. Чистил я

Ник: Homerygenetot Репутация: 1

Оценка комментария:

Админы верните пжлста все как было!!! Ацкий дизайн сайта!!!

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Лучше бой за временный чем ничего. Бой Рокхолд-Жакаре запомнился, недавно пересматривал его, а с Ромеро должно быть еще круче.

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Думаю Рокхолд фаворит.))

Ник: Гриша Гриша Репутация: -37

Оценка комментария:

А что Ромеро сегодня делал в воротах МЮ, в матче в Ростове?

Ник: кола Репутация: 2

Оценка комментария:

Старый сайт был удобнее и читабельней

Ник: steroid Репутация: 6

Оценка комментария:

Евгений Петросян в ужасе. Гриша просто жжет напалмом.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Новый дизайн отвратителен. Теперь у сайта нет своего стиля, все как у всех в черно-белых унылых тонах. Мерзость.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.