Семья погибшего кикбоксера подала в суд на Дюка Руфуса

umbra 97 дней назад 5 комментариев

Дюк Руфус

Известный тренер ММА Дюк Руфус оказался в числе ответчиков по иску в связи с гибелью кибоксера Дэнниса Мансона-младшего.

В 2014 году менеджеры Roufusport организовали турнир, после которого один из бойцов, тренировавшихся в этом же зале, скончался от черепно-мозговой травмы.

Согласно иску, организаторы турнира проявили «халатность и намеренное безразличие». К такому выводу пришли независимые эксперты, проанализировавшие запись поединка: Мансон-младший действительно выглядит так, будто не в состоянии драться.

Обвинители утверждают, что Дэннис, для которого этот поединок был дебютом, с большим трудом согнал 3,6 кг до 61,2 кг перед взвешиванием, которое проходило в день боя.

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Не хорошо получилось.

Ник: Imanari Репутация: 4

Оценка комментария:

Да тут просто мудак на мудаке,что рефери,что тренер,таких надо лицензии лишать,чтоб больше не работали в таком виде спорта.

Ник: Imanari Репутация: 4

Оценка комментария:

Вспомнился случаи,когда я угловым был на турнире по боксу,там один парнишка 2 раза за раунд в нокдаун упал,его тренера просто под руки в угол оттащили и всем пофиг,позволили ему продолжать.Секунд через 15 он свалился в обморок,начался кипиш и тут выясняется,что врачи уже где-то за углом на улице бухают,потом пришли,оборудования медицинского у них нет,парнишку кинули на кусок брезента,который был рекламным баннером и потащили.Пи@#ец просто,правда он жив остался,но всё равно,за такое надо драть раскалённой кочергой.

    Ник: Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    секундочку, где ты тут увидел вообще удары и нокдауны? соперник черного был мертвый по определению, он этого стоячего без сознания нигера свалить не мог. Удары медленные и сами мухачи. Тут бой этот вообще ни при чем. Чувака на тренировке, видать, сильно зацепили и пошло кровоизлияние. Бывает и просто сосуды слабые у людей. Дебютировать он мог в таком говно-турнире и после года тренировок. Еще не знал, что у него проблемы с головой. Он мог чувствовать , что ему хреново, но не ходить на мрт мозга, а стоило бы.
    профи -боксеры делают постоянно мрт и им допуск на бой не дают , если там сосуды истончились. У некоторых это вообще генетически. Им дашь в голову , они и в яму сразу прыгают.
    кто будет следить за самочувстивем боксера-любителя? только он сам! поплохело ему тока в день боя, хрен его знает , что с ним.

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

ибо нех*й много веса гонять в день боя, я почти не гонял и всех раз*бывал как сучек

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.