Сергей Павлович: «Сидельников или Мохнаткин — мне без разницы»

umbra 267 дней назад 2 комментария

Сергей Павлович

Российский проспект тяжелого дивизиона Сергей Павлович (10-0) прокомментировал замену Кирилла Сидельникова (11-4) Михаилом Мохнаткиным (9-1-2) в их поединке на Fight Nights Global 62.

«От травм не застрахован никто. Это спорт. Когда тренируешься на пределе возможностей, организм находится в стрессовом состоянии и может случиться какая угодно травма. По поводу того, кто мне более интересен — Сидельников или Мохнаткин — без разницы.

Моя цель — пояс. А кто будет стоять на пути, не важно. Сказали, будет такой-то соперник, с ним и буду драться. Если сравнивать Мохнаткина и Сидельникова, скажу, что это абсолютно разные бойцы. И по габаритам, и по стилю ведения боя, и по уровню стойки.

К ним нужен разный подход. Михаил не только хороший спортсмен, но и хороший парень. Никакого негатива к нему нет. Многие думают, что на поединок со мной он выйдет не в оптимальной форме. Это не так. Мы все профессионалы, постоянно тренируемся, держим себя в форме, готовимся.

И за плечами у Михаила недавнее выступление на чемпионате России по боевому самбо… 31 марта мы будем оба готовы на сто процентов, оба очень заряжены. Поединок получится зрелищный, интересный, а кто выиграет… покажет сам бой», — сказал Павлович.

Источник: fightnights.ru

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Кирил хороший боец, но Мохнаткин по габаритам крупнее будет. Павловичу тяжело придется.

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Мохнаткин слабее Сидельникова

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.