Тайрон Вудли: «Людям нравятся нокауты, а мне нравится быть чемпионом»

umbra 280 дней назад 4 комментария

Тайрон Вудли

Участники вчерашнего титульного поединка в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) и Стивен Томпсон (13-2-1) прокомментировали недовольство со стороны зрителей их схваткой.

Тайрон Вудли: «Многие не понимают, что то, что я вижу, находясь в бою, и то, что видят они со строны, это разные вещи. Все хотят, чтобы я как бульдозер пошел вперед, потому что я много раз делал так. Но когда я шел вперед — вы видели, я получал эти сдвоенные удары с правой.

Томпсон, возможно, лучший контрударник в нашем дивизионе, и мне нужно было быть осторожным и терпеливым, не обращать внимания на гул толпы. Я должен был найти способ подобраться близко, чтобы нанести урон, и на это мне понадобилось время. Но я все же нашел его.

Дэйна критикует меня, и я бы хотел, чтобы он сам вышел и попробовал подраться с Томпсоном. Посмотрите на тех, кто дрался с ним — на Патрика Коте, Роберта Уиттакера — они думали, что переедут его, не уважали его стиль, я же сделал наоборот.

Нельзя недооценивать стиль Томпсона. Ты думаешь, что все понятно, но его удары руками и ногами летят под странными углами, ты будешь нокаутирован и лишишься титула. Я знаю, что это в этом спорте вы, ребята, любите видеть нокауты, кровищу, любите смотреть, как бойца избивают, а потом он пытается восстановиться.

Я тоже люблю смотреть все это. Но знаете что? Мне еще и нравится быть чемпионом мира, и иногда это означает, что нужно показать не самый интересный бой на Земле».

Стивен Томпсон: «Мы оба контрударники. Он ждал, что я пойду вперед, а я ждал, что пойдет он. При таком раскладе сложно драться, надо выманить соперника. Я много финтил и надеялся, то он клюнет на это, попытается нанести удар.

Но Тайрон все усложнил, не атаковал, когда я хотел, бой шел на его условиях. Я нанес ему несколько хуков, но сильных ударов не было.

Я не ожидал, что на этот раз Тайрон будет так много колебаться. Он все время отступал, и я знал, что он выжидает, когда же я пойду вперед. В бою всегда чувствуешь, когда соперник ждет момента, чтобы нанести удар или провести тейкдаун, поэтому я должен был драться с умом».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ребята., да вы бы просто в шахматы сыграли и все, вместо того, чтобы так драться. Интерес к такой мудильне был бы одинаков.

Антикиллер Репутация: 0

Оценка комментария:

Чем больше я узнаю Вудли и Томпсона - тем сильнее я люблю Робби Лоулера.

Антикиллер Репутация: 0

Оценка комментария:

Не терпится увидеть как Робби вернется и изобьет Вудли.

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Робби осуждает вас, мудаки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.