Тайрон Вудли: «В ММА стало больше части из мира развлечений»

rigan 86 дней назад 9 комментариев

Тайрон Вудли

В последнее время UFC часто критикуется фанатами за неоднозначность в назначении крупных боев. Чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3) знает причину.

«Теперь в ММА немного больше части из мира развлечений. Если на вас крутой костюм, если вы говорите много дерьма, это может гарантировать вам титульник быстрее, чем кому-либо другому, — сказал американец».

«Когда я шел за поясом, очевидно, я боролся с топовыми парнями. Я чувствовал, что должен был действительно заработать его своим путе  к вершине, — уверен Вудли. — Вы должны соответствовать тому, что вы говорите, должны показывать хорошие выступления и быть конферансье. В конце концов, вы должны быть в состоянии совмещать все это. Мы, бойцы, знаем с чем имеем дело. Знаем, что нам нужно развлекать. Я думаю, что глупо бойцам жаловаться, а не пытаться быть таким человеком».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А у самого то костюмчик не из дешевых...
И что там у него в ухе? Микрофон, что бы подсказывали умные слова (или "много дерьма") для интервью?
А про "глупо бойцам жаловаться"... смотри ка как заговорил, когда получил пояс. Помню, постоянно ныл до этого, даже приплетал то, что ему не дают титульник потому, что он негр! А сейчас запел обратное, сказочник...
Скорее бы пояс в этом весе ушел к более достойному человеку.

Ник: Shlem Репутация: 16

Оценка комментария:

Какие же братья Ферида были красавцами, такую компания развили. А эти шейхи и группа компания щас все могут просрать за пару лет. Теперь наверное, только и остается вспоминать этих красавелл и времена, когда были достойные конкурентные бои.

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Даже братья Феритта кажутся красавцами на фоне нынешнего дерьма))

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

Необходимость прикидываться дурачками, кидаться бутылками и плеваться, нести несусветную чушь Это не проблема бойца, а проблема его работодателей. Они не могут по другому раскрутить бойцов. Бойцы просто должны тренироваться и показывать зрелищные бои, чтобы к ним потянулись болельщики и спонсоры.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Необходимость прикидываться дурачками, кидаться бутылками и плеваться, нести несусветную чушь Это не проблема бойца, а проблема его работодателей. Они не могут по другому раскрутить бойцов. Бойцы просто должны тренироваться и показывать зрелищные бои, чтобы к ним потянулись болельщики и спонсоры.Верно подмечено. ЮФС могли бы ввести дисквалификацию за мат и кидание бутылок. Но зачем? Это же настоящее шоу, скандалы, грязь и т.п. На этом можно заработать.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

«Теперь в ММА немного больше части из мира развлечений». Да Вудли настоящий Капитан Очевидность, не в обиду нашему Капитану!

Ник: Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

как он сам то заговорил то а. каким образом он заработал? Кима вырубил и странным сплитом выйграл у Гастелума и потом твердил что он якобы заслужил титульник двумя победами и драться не будет больше пока титульник не дадут. просидел на стуле полтора года и клянчил титул. ну да ну да заработал

Ник: Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

О Робби Лоулере, что слышно? Куда потерялся? Всегда бойню устраивал, а Данке на него наплевать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.