Тимур Валиев получил травму, Бекбулату Магомедову нашли нового соперника

rigan 162 дня назад 0 комментариев

 

Тимур Валиев

Российскому противостоянию за пояс WSOF не суждено сбыться.

Изначально поединок между Тимуром Валиевым (11-2) и Бекбулатом Магомедом (17-1) должен был выявить нового чемпиона WSOF в легчайшем весе, титул в котором остается вакантным. Однако первый получил  травму локтя и не сможет выступить на планируемом 18-го марта событии.

На замену Валиеву вышел американец Донаван Фрелоу (6-1), который в своем последнем поединке в WSOF также дрался за пояс организации, но в весовой ниже. Тогда по итогам пяти раундов Донаван уступил другому россиянину Магомеду Бибулатову (13-0). Свой крайний поединок Фрелоу провел в феврале этого года на турнире Gladiator Challenge, где по очкам одолел Зеке Энрике (5-2).

Магомедов в WSOF провел два поединка. В дебюте проиграл Джошу Хиллу решением судей, затем тем же способом выиграл у Джесси Брока.

Валиев уже прокомментировал свою травму на своей странице в социальной сети:

«Салам алейкум, к сожалению я выбываю с турнира #WSOF35 из за травмы локтя, полученной на одном из спаррингов . Хочу извиниться перед организацией , соперником и всеми, кто ждал мое выступление . Пока неизвестно, сколько времени займет восстановление, но я постараюсь вернуться как можно быстрее и выиграть пояс #WSOF».

Магомедов тоже высказался по случившемуся:

«К сожалению Тимур Валиев получил травму и на замену выходит американец Донаван Фрелоу, желаю Тимуру скорейшего выздоровления, он как никто другой заслужил бой за пояс, все по воле Всевышнего, никто не застрахован от травм. Ну а я в свою очередь сделаю все возможное чтоб привезти пояс в Россию!» — написал Бекбулат.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.