Тони Фергюсон: «Хабиб поступил непрофессионально и неуважительно»

umbra 229 дней назад 3 комментария

Тони Фергюсон

Топовый легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) прокомментировал отмену своего боя с Хабибом Нурмагомедовым (24-0).

«То, что сделал лагерь Хабиба, это очень неуважительно и непрофессионально, особенно после всего, что было сказано перед боем.

Я чувствовал себя дерьмово, правая сторона тела и спина болели, но я никогда ничего об этом не говорю. Наутро мне оставалось согнать еще килограмм веса, я согнал его, хоть это было и отстойно, вышел на взвешивание и сделал свое дело.

Вернувшись в номер, я сказал всем, что мне нужно прилечь, потому что чувствую себя нехорошо — то ли слишком быстро поел и напился воды, то ли что-то еще.

Проснувшись, я увидел свою жену и одного из менеджеров — они говорят мне, чтобы я сел. Я подумал, что кто-то из моей семьи умер или случилось что-то подобное, а они сказали, что Хабиб попал в больницу.

Ну я думаю: «Ладно, мы все равно подеремся». Расслабился, он же никому ничего не говорил. Потом я услышал, что бой будет отменен. Я был в шоке.

Я хотел бы в следующем поединке встретиться с Хабибом, но нет гарантии, что он явится и сделает вес. Я видел на Embedded, что он ел тирамису пару недель назад, и я подумал, мол, что этот парень делает? Серьезно? Это просто неуважительно и непрофессионально.

Мой следующий бой должен быть титульным, я заслужил его. Парень, который гарантированно выйдет на бой. Я сделал все необходимое, выполнил все свои задачи перед этим поединком. Но если речь идет о Хабибе, обязательно должна быть какая-то гарантия, страховка», — сказал Фергюсон.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

Тони прав. если не хабиб то пусть Тони станет чемпионом. он заслуживает этого больше всех остальных

    Roman-rus Репутация: 4

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    Я бы поставил на Макгрегора

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: Roman-rus Оценка комментария:

      Ну а что. Раз в год и палка стреляет. Так что чисто теоретически можно предположить что Тони подскользнется, сломает себе руку, и Макгрегор его попытается после этого нокаутировать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.