Уайдман и Мусаси не верят, что Биспинг отдаст титульник Ромеро

rigan 28 дней назад 4 комментария

Гегард Мусаси Крис Вайдман

Два топовых средневеса скептически относятся к нынешнему чемпиону дивизиона.

У Криса Уайдмана (13-2) спросили, верит ли он в слова Майкла Биспинга, сказавшего, что он отдаст право биться за пояс Йоэлю Ромеро, если нынешний претендент Джордж Сент-Пьер захочет перенести дату поединка.

«Нет», — ответил американец.

Гегард Мусаси (41-6-2) добавил:

«Биспинг просто болтает.Я не думаю, что он будет драться с Йоэлем Ромеро, он хочет задержать его как можно дольше. Он сказал, что собирается уйти в отставку через один или два боя».

По мнению Уайдмана система получения тайтлшота в UFC никак не сфальсифицирована, как заявляют многие фанаты.

«Я знаю, что, если ты продолжаешь выигрывать, ты получаешь титульник, — сказал Крис. — Очевидно, раньше я не мог его получить после поражений. Так что это произойдет с победами. Я думаю, что система поясов в спорте немного изменилась, но, мне кажется, что это не повлияет на меня».

Мусаси согласен со своим следующим соперником.

«Мне нужно завоевать победу. Это самое важное, и я готов. Я более чем готов, — заверил голландец. — После этого идет конкурс популярности. Давайте будем честными — Йоэль Ромеро следующий претендент, но он не получает свой шанс, так как не говорит по-английски, он кубинец. Эти вещи важны. Но, в конце концов, мне нужно побеждать. Сначала мне нужно сделать свою работу, и мы увидим, что будет дальше.

«Ясно, что Биспинг ищет громкие бои, чтобы заработать немного больше денег», — уверен Гегард. — «Ты не можешь винить этого парня. Он хочет заботиться о своей семье, зарабатывать деньги. Это хорошо для него. Но, в конце концов, претенденту №1 нужно дать шанс на титульник».

Напомним, что поединок между Уайдманом и Мусаси пройдет 8 апреля в Буффало на UFC 210. Поединок станет ко-мейн ивентом турнира.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Надеюсь Мусаси подарит нам декласс

Ник: Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Крис увидим твой уровень.

Ник: бонифаций Репутация: 4

Оценка комментария:

Просто всмотритесь в постер они на самом деле не верят, что Биспинг отдаст титул, столько боли в их лицах)))

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Странно, как будто два фана ММА обмениваются мнениями по поводу будущего промоушена))). Обычно переписка между бойцами, которым предстоит драться проходит вот так: "Fuck you mothefucker", "You little bitch", "Tebe pizdetz", и что то в этом роде:D.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.