UFC выплатил Фергюсону менее половины от гонорара за бой

umbra 224 дня назад 7 комментариев

Тони Фергюсон

Один из наиболее зрелищных легковесов UFC Тони Фергюсон (22-3) потерял на отмене поединка с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) даже больше, чем рассчитывал.

«Это было похоже на пощечину. Расходы на подготовку были намного выше, чем перед любым другим боем, потому что это был самый важный матч в моей карьере.

Теперь сижу тут и думаю: я вообще чего-то стою для UFC? Разве я мало дерусь или недостаточно теряю крови в своих боях?

Я сделал все, чтобы проявить себя в этом отношении, и думал, что продолжу в том же духе. Дэйна сказал всем фанатам, что вышлет мне чек, но чек я не получил, а сегодня утром увидел сообщение и подумал: «Какого черта? Серьезно?..».

Дэйна говорил: «Мы занесли суммы гонораров в бюджет», — вот его точные слова. То есть у вас они были, но вы не захотели раскошеливаться. Как я могу сказать, что мне нравится компания, на которую я работаю, если она мне недоплачивает?

Дэйна сказал, что они потеряли на отмене боя, но я готов поспорить, что он где-то на своей лодке или на своем самолете тратит их сейчас в игре в кости», — сказал Фергюсон.

Некий анонимный представитель UFC сообщил о том, что Фергюсон знал, сколько ему должны выплатить за отмену боя, что эта сумма шестизначная и в два раза выше, чем он мог заработать за выход на нетитульный поединок. Ему и его менеджеру много раз называли сумму компенсации.

Также, по его словам, какую-то компенсацию получил и Хабиб, хотя не должен был по контракту.

Дэйна и другие боссы UFC часто объявляли после отмены поединков в последний момент, что бойцы получат выплаты за выход на бой, хотя согласно уставу комиссии, промоушен не обязан этого делать.

Уайт на пресс-конференции не сказал прямо, что Фергюсон получит эти деньги: «Мы никогда этого не делали», — ответил он на вопрос журналиста. Затем его попросили уточнить, и он сказал так: «Ему заплатили. Он получил деньги, да, он получил их».

Увидев, сколько ему переслали в итоге, Фергюсон отправил Уайту сообщение, но оно осталось безответным.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Дэйна пидор

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Вайт жадный жид

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Модераторы все временные файлы удалил. Но букв при написании не видать. Только после отправки проявляется, то что написано.

    umbra Репутация: 5

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Пришлите браузер и скриншот на is@bloodandsweat.ru, разберемся

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Тони молодец, и свое еще возьмет. Не красиво было только что он в инстаграм выложил видео, где говорит Хабибу на взвешивании "кайфани от весогоночки, выносливость отстой". И еще это повторяется несколько раз. Выглядит как намек что Хабиб мол понял что ему не выиграть, и слился с боя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.