Вердум хочет драться с Оверимом, готовится подстраховать титульный бой

umbra 28 дней назад 11 комментариев

Фабрисио Вердум

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) рассказал о том, кого видит своим следующим соперником.

«Я очень хотел выступить 13 мая, но вышло так, что USADA добралась до Бена Ротвелла. Не знаю, что там с ним случилось, но это очень плохо, потому что он наговорил много дерьма, и я ждал встречи с ним.

Много моих боев отменено, крайний поединок с Кейном был отменен, и теперь я просто жду следующего. Думаю, следующим будет Оверим или Веласкес, вероятно, в июле.

Мне нравятся оба этих реванша, и они оба приведут меня к титулу. Я финишировал Оверима кимурой в 2006 в Pride FC, затем он победил меня в Strikeforce в тот единственный раз, когда я вышел перетренированным.

Забавно, помню, перед боем с Оверимом в Далласе я ждал допинг-теста и сказал: «Эй, мужик, я хочу провести допинг-тест, чтобы начать уже разминаться», а мне ответили: «Нет-нет, ничего не будет. Все в порядке, все в порядке, у нас тут нет тестирования».

Я возмутился: «Что?». Оверим тогда был слишком большим. Сейчас это будет хороший бой, третья встреча. Кейн говорил, что ему нужно больше времени на выздоровление, поэтому, думаю, Оверим мне подходит.

Я уже начал свой лагерь, потому что хоть и не желаю травм Цигану или Миочичу, бывает всякое, я сам в прошлом году кучу травм получил. Поэтому я жду их поединка, обязательно посмотрю его, и если мне позвонят, я буду готов заменить одного из них», — сказал Вердум.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Оба реванша можно было глянуть. Только Кейн выбыл на неопределенный срок, а Алистар итак получит титульный бой, если ДДС станет вновь чемпионом.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Голландский конь побьет бразильского.

Ник: Мишака Репутация: -7

Оценка комментария:

Администрация а когда будут новости про Соннена и Аскрена? А то я могу забухать...

Ник: Розги Репутация: -5

Оценка комментария:

Бейся с Рокхолдом и не выпендривайся!))

    Ник: Симпличио Репутация: 2

    Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

    Красава брат. Только не пиши больше, что Вердум Рокхолда в 1-м раунде убьет, потому что это дикий бред и очень смешно. Примерно как "Вудля Томпсона победил".

      Ник: Розги Репутация: -5

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Только Люка почему-то даже древний Бисквит выключил, а Вердум гораздо более агрессивный и страшный тип!

        Ник: Симпличио Репутация: 2

        Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

        Ребят, я конечно извиняюсь за выражение, но долго ли вы еще будете дрочить на то как Биспинг Рокхолда вырубил? С таким же успехом вы можете делать это и на нокаут Веласкеса от Дос Сантоса, и на нокаут Альдо от петуха. В первом бою Рокхолда с Биспингом все отчетливо видно, Биспинг Люку даже близко не соперник. Люк заигрался во втором бою, и получил то что заслужил. Но как боец он намного лучше вонючего британского гопника.

Ник: lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

Отличный бой с Оверимом, оба представители олдскульной школы))) думаю по вывески громкий бой.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Оверим гораздо лучше в стойке и после прихода УСАДА дерется с умом, в партер к трольфейсу сам точно не полезет, изобьет его в стойке 100%, может и нокаутирует, или бразил опять будет ноги раздвигать лежа на спине весь бой и проиграет решением. Оверим сильнее имхо, и штучки Фаба тут не прокатят, бойцовский интеллект Оверима как минимум не уступает Вердумовскому, а то и превосходит, я бы посмотрел третий бой между ними, оба намного улучшились как бойцы со времен первых схваток, лучше чем реванш с Кейном.

Ник: Грибник Репутация: 3

Оценка комментария:

Только не с Оверимом. С Нганну, Орловским, Штруве, с кем угодно, только не с Овером опять. И не надо больше Вудли с Томпсоном организовывать, тухлячок все это.

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Думаю сейчас Овер просто вырубит Вердума...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.