Волков — Нельсон на UFC on FOX 24

rigan 221 день назад 7 комментариев

Александр Волков - Рой Нельсон

Встреча тяжеловесов состоится 15 апреля.

Как сообщает официальный сайт UFC, бой между Александром Волковым (27-6) и Роем Нельсоном (22-13) пройдет на UFC on FOX 24, который пройдет в Канзасе, штат Миссури. Турнир возглавит титульный поединок в наилегчайшем весе между чемпионом Деметриусом Джонсоном (25-2-1) и Уилсоном Реисом (22-6).

Свой последний бой 28-летний Волков провел в ноябре прошлого года, когда в дебюте в UFC раздельным решением судей победил Тимоти Джонсона. На данный момент победная серия экс-чемпиона Bellator насчитывает три матча, включая виктории над Денисом Смолдаревым, Атилой Веем.

В своих крайних шести поединках 40-летний Нельсон одержал две победы, над Антонио Силвой (последний на данный момент бой, сентябрь 2016-го) и Джаредом Рошолтом, а также уступил Дерреку Льюису,Алистару Овериму, Джошу Барнетту и Марку Ханту.

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Радует красивый расклад для Саши при начале пути. Хочется пожелать ему успешного выступления!

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Саня, давай, пройти деревню тебе вполне по силам

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Удачи Сане в бою! Должен проходить Роя.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Тяжело будет конечно Волкову. Но Нельсон уже начал потихоньку сдавать, так что шансы есть. Главное на дистанции продержать весь бой.

Kamchatka Репутация: 0

Оценка комментария:

Думаю, это идеальная кандидатура для Волкова а сегодняшний день) В идеале, конечно, Антонио Сильва) Но как жаль, что его больше нет))) На самом деле Волков должен спокойно проходить Нельсона. Иначе просто нет смысла находиться в ростере UFC. Он сейчас на спаде. Избегать клинча и расстреливать на расстоянии за счет длины конечностей. Рецепт прост.

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

швед ляжет, Нельсон вин бай КО

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Решением должен проходить его! С дистанции перестрелять, деревеньщина конечно очень опасен, но его нужно проходить! Кто в топ 10 там не опасен? Саня вроде и удар норм держит, с Джонсоном доказал. Удачи ему, если пройдет, то из 10ки дадут кого нибудь!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.