Вудли хочет драться с Макгрегором, Биспингом или Сент-Пьером

umbra 163 дня назад 2 комментария

Тайрон Вудли

Чемпион UFC Тайрон Вудли (17-3-1) ответил на вопросы о предпочитаемом следующем оппоненте.

О том, с кем хочет драться: «Сент-Пьер, Биспинг или Макгрегор — любой из них, и знаете что? Никто из этих троих не хочет драться со мной».

О Биспинге: «Биспинг может говорить что угодно, я думаю, Томпсон отправил бы его в нокаут. Вы когда-нибудь видели, чтобы Биспинг показывал плохой бой? Нет, никогда, именно поэтому он побеждает, но поэтому он и проигрывает.

Если бы Биспинг вышел на бой с Томпсоном и попытался переть на него, то, скорее всего, получил бы удар ногой и оправился в нокаут. Если он выйдет против меня… У меня удар тяжелее, и я легче него».

О Сент-Пьере: «Джордж не хочет заработать сотрясение мозга, поэтому он пытается перейти в легкий вес и заговорил о денежных боях, а Биспинг — это самый легкий способ сделать много денег.

Давай будем честны, Джордж, ты можешь вести себя так, будто бой со мной для тебя недостаточно кассовый, но Джони Хендрикс отправил тебя в трехлетнюю кому, поэтому теперь ты не хочешь, чтобы тебя били.

Он просто не хочет по возвращении получить удар от такого парня, как я, который следил за ним всю свою карьеру и готов к этому поединку».

О Макгрегоре: «Мы знаем, что Конор не хочет этого, он сейчас находится в положении, когда ему придется драться с кем-то настоящим — со мной, Тони Фергюсоном или Хабибом, и он знает, что это плохие матчи для него. Мы не поддадимся на его выходки и на то дерьмо, которое он говорит.

Лучший вариант для Конора — принять бой с Флойдом, получить свое поражение и отправиться на отдых с 70 миллионами долларов, оставшись при этом легендой ММА».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Короче,Вудля хочет драться с кем-то,не из своей весовой категории. Дерись с претендентами,падла.

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Томпсон красава, между боями весит 82 кг, меньше чем половина легковесов. Дос Аньос 85-90 кг, Хабиб
85-90, Тони 84, Конор 82-84, Альварес 81-84. Меньше только Джонсон (77-81), Барбоза (80), и Диаз (78-80). По сути это легковес который дерется в полусреднем. Да и еще как дерется, по факту он чемпион. За что судьи в последнем бою Вудли 2-ой раунд отдали непонятно, то ли боялись что их расистами обзовут, то ли считать разучились.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.