Хант — Льюис, Брансон — Келли, Латифи — Ногейра и другие анонсы UFC

umbra 65 дней назад 4 комментария

Промоушен UFC анонсировал сразу несколько интересных поединков на июньские турниры.

UFC Fight Night 110 (11 июня, Новая Зеландия)

Марк Хант

Марк Хант (12-11-1) — Деррик Льюис (18-4):

Льюис ведет серию из 6 побед над Виктором Пештой (10-4), Дамианом Грабовски (20-4), Габриэлом Гонзагой, Роем Нельсоном (22-13), Шамилем Абдурахимовым (17-4) и Трэвисом Брауном (18-6-1). Хант в крайних боях уступил решением Броку Леснару (но результат был аннулирован в связи с провалом американцем допинг-теста) и нокаутом — Алистеру Овериму (42-15), продемонстрировав то ли плохую физическую форму, то ли просто нежелание драться.

Дерек Брансон (16-5) — Дэн Келли (13-1)

Брансон в сентябре столкнулся с молодым Робертом Уиттакером (17-4), попытался свалить его нахрапом на первых минутах и в итоге был нокаутирован, затем вернулся в феврале и снова потерпел поражение, на этот раз уступив решением Андерсону Силве (34-8). Келли в крайних боях заявил о себе, победив Антонио Карлоса Джуниора (7-2), Криса Камоцци (24-12) и бывшего чемпиона в полутяжелом весе Рашада Эванса (19-6-1).

Джозеф Бенавидес (25-4) — Бен Нгуйен (17-6):

Бенавидес ведет серию из 6 побед, в наилегчайшем весе проигрывал только Деметриусу Джонсону (25-2-1) и уже, в принципе, расчистил дорогу к третьей встрече с ним. Нгуйен занимает 13-ю строчку в рейтингах, в 10 последних схватках он был нокаутирован Луисом Смолкой (11-3), но в крайнем бою реабилитировался, решением победив Джина Эрреру (9-3).

Джон Морага (16-6) — Ашхан Мохтариан (13-1):

Морага проиграл 3 крайние схватки, но имеет в рекорде несколько побед над топовыми бойцами, поэтому до сих пор занимает 11-ю строчку в рейтингах. Австралиец Мохтариан еще не встречался с известными оппонентами, но только 1 бой в его карьере дошел до решения судей.

UFC Fight Night 112 (25 июня, США)

Рожерио Ногейра (22-8) — Илир Латифи (12-5):

Рожерио Ногейра

40-летний Минотавр выиграл только 1 из 4 последних боев, нокаутировав Пэта Камминса (8-4), а в крайнем поединке сам был нокаутирован Райаном Бэйдером (22-5). Латифи на 7 лет младше, и он тоже попал под удар Бэйдера в сентябре, потеряв серию из 3 побед.

Источники: mmajunkie.com, mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Хант - Льюис шикарный бой, но есть опасения - не слишком ли рано Марк принимает бой, после такого нокаута, да и не начал ли Хант стареть?!
Минотавра на съедение дают молодому и голодному, наверное его последний бой будет.
Бенавидеса уже столько с титульником кидают! Как по мне у Бенавидеса есть гораздо больше шансов победить "мышонка", чем у Рейса, которому дали титульник, только потому что больше некому. Да и чисто ради спортивного интереса посмотрел бы такой бой, все таки первый бой было раздельное решение, второй - лаки панч. Деметриос конечно лучше как боец, что он доказал, но в 3-м бою у Бенавидеса были бы шансы.

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Хант по быстрому свои бои по контракту видимо отрабатывает, чтобы свалить оттуда. Латифи наконец-то дали бой, очень мощный боец, которому нужно перестать тупо ломиться на проход в ноги

Ник: Болельщик Репутация: 10

Оценка комментария:

Давно Хант не проводил удушения треугольником. Думаю, в этом бою мы должны уже это увидеть.

Ник: Болельщик Репутация: 10

Оценка комментария:

Наш румяный милый Хант завязал подруге бант... Льюис Дерек сел на велик и уехал на тот берег. Но попутал берега - там живёт Баба-Яга... Бант на бабе просто шик. Молодец наш Марк - мужик.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.