Холлоуэй о встрече с Алдо: «Пусть просто явится на бой»

umbra 32 дня назад 5 комментариев

Макс Холлоуэй

25-летний временный чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (17-3) высказался по поводу того, что Жозе Алдо (26-2) может снова сняться с поединка.

«Как-то раз в интервью я сказал, что всегда хотел подраться с такими парнями, как Энтони Петтис и Жозе Алдо. Я уже нокаутировал одного, теперь пришло время второго.

Меня совершенно не волнует, что там Алдо может или не может. Все, что он там наговорил, меня не парит, когда дело доходит до поединка, он делает одно и то же уже много лет, и нужно остановить его, а ему, соответственно, нужно остановить меня.

У нас нет никаких проблем, мы лишь хотим, чтобы он явился на бой третьего июня, потому что я буду там. Нужно, чтобы он явился в эту чертову дату, и мы со всем разберемся.

Я не могу беспокоиться еще и о том, что там будет делать Алдо. Он вполне может снова в своем стиле сняться с турнира, и если такое случится, то поединок состоится в другой раз. Мы здесь не для того, чтобы плакать над пролитым молоком.

Люди спрашивали, почему я так долго шел к титулу, и я снова и снова отвечал, что готов победить любого бойца в Топе, чтобы ни у кого не осталось вопросов или сомнений. Я это и сделал, и не жалуюсь.

Я боец, и хочу только даться. Большие деньги и внимание — все это будет после того, как я выполню свою работу, что я и собираюсь сделать на UFC 212. Докажу всему миру, что я лучший полулегковес на планете», — сказал Холлоуэй.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: -3

Оценка комментария:

Так и есть, учитывая то, что Алдо последний раз вышел на бой, вероятность что он сольется не меньше 50 %

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

50 на 50 будет в бою. Но болеть буду конечно за Альдо.

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Даже не знаю чем Альдо победит Максика...

Ник: Денис2204 Репутация: -7

Оценка комментария:

За Макса, только лишь потому что Альдо в последнее время несет чушь! Конор ему знатно лампу встряхнул.)))))

Ник: steroid Репутация: 6

Оценка комментария:

Макс жутко неудобный соперник для Альдо. В последних раундах у Жозе бензин заканчивается, а Макс просто не даст ему отдыхать. Рич у него больше и ударник он хороший, поэтому думаю если Альдо не уронит Макса в первых раундах, Холлоуэй заберет полноценный титул.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.