Хорхе Масвидал: «Посмотрим, повлияет ли USADA на Сент-Пьера»

umbra 258 дней назад 5 комментариев

Хорхе Масвидал

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал (32-11) высказался относительно возвращения в строй Джорджа Сент-Пьера, который последний бой провел в те времена, когда UFC еще не работал с USADA.

«Я не стану говорить, что Сент-Пьер принимал или не принимал допинг, но многие бойцы выступают иначе после прихода USADA. Так что мы посмотрим, повлияет ли USADA на него, я думаю, что старый Сент-Пьер мог бы справиться с Биспингом.

Джордж мог прочитать Биспинга, перебоксировать его, проводить тейкдауны, затем подниматься в стойку и снова переводить в партер. Посмотрим, скажет ли USADA что-нибудь о GSP.

Будет ли это лучший бой в текущем году? Я не знаю. Но думаю, что это действительно хороший поединок», — сказал Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если чувака так несет только с одной победы над Серроне, то что будет если он еще что-то выиграет?
Сантехник в отставку подаст, Писькинг уйдет в монастырь, Педернерас сменит фамилию на Кличко, андреич начнет топить за Кимбо Слайса! короче апокалипсис.....

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Чет не вериться, что GSP сидел на допинге, к чему эти разговоры, если его никогда не ловили?! То что он атлетичен, еще не значит что он химичит. Я скорее поверю, что Масвидаль химичет, чем Джордж.

ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

ЖСП ушел в отпуск из за того что не доверял существующей на тот момент в ЮФС антидопинговой программе, что несет Хорхе? ЖСП тренируется намного больше чем большинство действующих бойцов ЮФС, думаю он побьет Биспинга( Хотел написать Писькинг но боюсь спросят за нарушение авторских прав), если конечно бой будет не в Англии где Граф даже нокаутированный выигрывает решением судей. А вообще дали бы его Ромеро, это было бы прекрасное зрелище, видеть как кубинец воплощает в жизнь слова о любви к Майклу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.