«Я это заслужил». Миша Циркунов хочет боя против Маурисио Руа

rigan 67 дней назад 16 комментариев

Миша Циркунов

Один из главных проспектов полутяжелого веса UFC, недавно переподписавший контракт с промоушеном, выразил надежду встретиться с «Сегуном».

Во время передачи «ММА Hour» Циркунов (13-2) высказался о будущем сопернике, имя которого пока не определено. Сам боец хотел бы встретиться с Маурисио Руа (25-10), который на прошедшем в минувшие выходные турнире UFC техническим нокаутом одолел Джана Вилланте (15-2).

«Я уверен, что в будущем мы что-то придумаем, — сказал Миша. — Я бы хотел, чтобы мое имя стояло напротив имени легенды, истинного пионера ММА, члена Зала славы, чемпиона PRIDE и UFC. Я бы хотел боя с «Сегуном». Много людей знают, кто он такой, и многие следят за его поединками. Мне хочется подраться с Руачтобы все эти люди узнали кто такой Миша Циркунов. Думаю, что я это заслужил, так как выступаю в течение длительного времени. Но мы посмотрим, что произойдет в дальнейшем».

По материалам mmamania.com

комментарии к новостям

Ник: Номер Репутация: -7

Оценка комментария:

Зайдем с другой стороны...Легенда спорта,как Маурисио Руа,который дрался со всеми и везде за свою длинную карьеру,не заслужил получать унизительное поражение от молодого здоровенного проспекта на спортивной старости.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    Зайдем с другой стороны...Легенда спорта,как Маурисио Руа,который дрался со всеми и везде за свою длинную карьеру,не заслужил получать унизительное поражение от молодого здоровенного проспекта на спортивной старости.Не такой он и старый Руа 35 лет всего. Конечно бои даются ему довольно не просто, но Мишке такой соперник славы бы принес.

      Ник: Номер Репутация: -7

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      возраст тут измеряется боями и тренировочными лагерями

        Ник: ХиБ Репутация: -9

        Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

        возраст тут измеряется боями и тренировочными лагерямиА в школе кто старше тот и сильнее)

          Ник: Номер Репутация: -7

          Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

          Если сравнивать второклассника и старшеклассника,то это ребенок и юноша,а сравнивать циркунова и руа -это боец в расцвете сил и ветеран-пенсионер,поэтому снова мимо кассы

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Да, что-то модно в последнее время стало ветеранов поколачивать.

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Хотя чисто по возрасту Руа на 5 лет Циркунова старше.

    Ник: Shlem Репутация: 12

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Так то да. Вот только Миша начал карьеру не так давно. А Руа уже дерется на высочайшем уровне лет 15 наверное. Представляешь сколько травм у него уже накопилось?! Да и морально это тяжело так долго выступать, выжимать из себя максимум в каждом бою.

      Ник: Симпличио Репутация: 4

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      Я знаю, поэтому и написал что чисто по возрасту разница небольшая. А так конечно, Миша Муромец до 30 лет лежавший на печи, не сравнится с ветераном с 15 летним стажем на самом высоком уровне.

Ник: Болельщик Репутация: 12

Оценка комментария:

Миша, конечно, по своему нынешнему уровню достоин стоять напротив великого ветерана, но в этом есть лукавство с его стороны. Как и со стороны тех, кто рвётся в бой с Белфортом, Пауком, Федей... Для здравомыслящих ты, Миша, этим боем ничего не покажешь... По справедливости, тебе осталось лишь поплакать судьбе в жилетку о том, что ты не родился раньше и не выступал в Прайде рядом с Шогуном, и не более того.

Ник: Вася Репутация: -2

Оценка комментария:

Судя по последнему бою Шогун просто никакой стал.

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

С Шогуном сейчас все хотят бой, что то когда он в прайде был, никто не хотел! Вобще Миша сейчас его бы просто "съел", Шогун пока держиться в топе потому что мало достойных бойцов в этой весовой категории UFC сейчас. Все что у него осталось это мощь в кулаках.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Вот если б Бейдера переподписали был бы неплохой поединок.

    Ник: Shlem Репутация: 12

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Нее, с Бейдером было бы скучно! Вот с Тейшейрой свести бы его, вот это была бы заруба! Бейдеру самое место в Беллаторе, титул забрать у Дэвиса.

Ник: Розги Репутация: -6

Оценка комментария:

Ещё один Гастелум

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Посмотрел бы я на Циркунова, бросающего вызовы Шогуну в Прайде) Там все сидели на попе ровно, а потом лежали еще ровнее после боя с Маурисио. А сейчас стали сплошь смельчаки и карьеристы, блин...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.