Жакаре может завершить карьеру, не дождавшись титульного боя

umbra 37 дней назад 12 комментариев

Роналдо Соуза

Топовый средневес UFC Роналдо Соуза (24-4) выразил недовольство текущей ситуацией в дивизионе.

«Я люблю драться, но без проблем покончу с боями. Я завершил выступления по джиу-джитсу в 2005 году, когда был на вершине карьеры, и если решу, что с меня достаточно, то могу больше и не драться в ММА.

Я могу открыть свой зал, зарабатывать столько же, сколько делаю сейчас, и жить счастливо. Это моя мечта — открыть собственный зал, поэтому без сожалений завершу карьеру. Уверен, у меня будет достаточно учеников, сейчас порядка 400 студентов тренируется со мной.

Но я все еще голоден до боев, хочу делать свою работу. Все видят, как я хочу драться. К сожалению, Уиттакер не из тех оппонентов, что мне интересны — я просил бой с Люком или Ромеро. Но, честно говоря, единственный парень, с которым я по-настоящему не хочу драться, это Мусаси, потому что он — проблема.

Правда в том, что когда я дрался с ним в прошлый раз, у меня был удачный день, а у него нет, и он покажет это всем, когда встретится с Крисом Уайдманом. Вы увидите, насколько хорош Мусаси.

Когда мы поднимались, все говорили, что Жакаре не дерется с сильными оппонентами. Рокхолд дрался с Ботчем и уничтожил его, но и я тоже уничтожил Ботча, так почему сейчас эта победа ничего не значит?

Говорят, что Белфорт сегодня на закате карьеры, но как насчет Лиото — он ведь тоже был уже плох, когда Люк и Ромеро разгромили его. Когда дело доходит до меня, критерии меняются, я выигрываю, и все придумывают оправдания.

Лиото победил Мусаси и дрался за пояс. Я не только победил его, но и заставил его сдаться, но титульный поединок мне не дали. Такие дела творятся, и это странно. Продажи PPV? Заканчивайте с этим дерьмом, вы не знаете, о чем говорите», — сказал Жакаре.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

Жакаре, Мусаси (после того, как ,скорее всего, одолеет Криса)Ромеро, ну и пожалуй Люк...дай каждому титульник и он его заслужил БОЛЬШЕ, чем 3 Сент-Пьера сложенные в одного

    Ник: Shlem Репутация: 9

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    Согласен. Столько достойных бойцов, можно было столько ярких титульных боев организовать, а UFC вместо этого устраивают какое то дерьмо с Биспингом, зарабатывая бабло, но теряя настоящих фанатов, это путь короткого успеха, не рассчитанный на долгосрочную перспективу.

      Ник: Кара кыргыз Репутация: 1

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      стричь овцу можно бесконечно, а вот снять шкуру можно только 1 раз, этого в ГАСе не понимают видимо

Ник: Баклан Репутация: -2

Оценка комментария:

Невидать вам с Ромееро титульнных боев как и Мая и многие другие

Ник: Shlem Репутация: 9

Оценка комментария:

Жакаре красавчик! Только он так может - сам разматал Мусаси, деклассировал, при этом принижает свои заслуги, не в моде это сейчас! Вобще UFC зажрались! Жакаре был звездой еще до прихода в UFC. Для меня он очень интересный боец: заканчивает бои досрочно (пусть и в партере), яркий образ аллигатора, ударку в посл годы сильно подтянул, не знаю что UFC надо еще. Давно уже надо было дать титульники сначала Ромеро, потом Жакаре!

Ник: Грибник Репутация: 3

Оценка комментария:

После продажи юфс я надеялся на лучшее, а оказалось как всегда. Похоже все идет к тому, что высушат компанию и снова продадут.

    Ник: Shlem Репутация: 9

    Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

    Да было сразу понятно, что для фанатов это ничего хорошего, не знаю че все так радовались, что UFC за 4 млрд продали?!

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -2

Оценка комментария:

а по теме:
Соуза молодец тем, что не простаивает выжидая кого-то там, а зарабатывает бабос околачивая бойцов ниже классом или находящихся на спаде.
А так у них с Рокхолдом есть незаконченное "дело" . Пусть бьются и победителя следующим на титул после Ромеро.

    Ник: Shlem Репутация: 9

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Да какой Рокхолд?! Соуза с Уитакером уже дерется. Пока Рокхолд с боев сливается, Жакаре дерется, радует поклонников красивыми победами, так что пусть Люк отправляется в конец титульной очереди, за Жакаре обидно он там жопу рвет и ему ниче не дают, а Рокхолду прям так претендентский бой сразу.

Ник: Сын Сибири Репутация: -33

Оценка комментария:

Кекс прав, но вот только Мусаси от Уайдмана достанется

Ник: Семён Репутация: -13

Оценка комментария:

Юевсе крокодайл не очень то и нужен, так что пусть лучше не выпендривается.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.