Жакаре о поединке GSP — Биспинг: «Я даже не буду смотреть это дерьмо»

umbra 219 дней назад 16 комментариев

Роналдо Соуза

Экс-чемпиона Strikeforce Роналдо Соузу (24-4) попросили озвучить свое мнение о поединке Джордж Сент-ПьерМайкл Биспинг (30-7).

«Я хочу, чтобы был двойной нокаут. Это правда, меня вообще не парит этот бой. То же было и когда Биспинг дрался с Дэном Хендерсоном — мне было все равно. Я даже не буду смотреть это дерьмо.

Я предполагал, что так все и будет. Многое изменилось в UFC. Мне расстраивает не тот факт, что GSP дерется с Биспингом — пусть бы дрался. Но он никогда не выступал в среднем весе, всегда говорил, что слишком маленький.

Он всегда боялся драться с Андерсоном, а теперь возвращается и сразу в средний вес. Ладно, хорошо, но тогда дерись со мной, заслужи поединок за титул, а потом встретишься с Биспингом. Подерись с Ромеро, и если победишь, то выйдешь на титул.

Но нет, GSP пошел прямиком к поясу, это странно и плохо для всего среднего дивизиона, потому что никому не нравится это дерьмо. Такова реальность», — сказал Жакаре.

При этом Соуза наотрез отказался страховать титульный поединок на случай, если кто-то из них травмируется:

«Я чемпион, и я не буду запасным планом ни для кого. Если они позвонят мне, то ничего не добьются. Я не выйду на замену».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Будет жаль если Жакаре так и не получит свой шанс оспорить титул, 37 лет уже, пару лет и начнет сдавать. Хотя у Ромеро времени еще меньше

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Ковбой подтвердил мои слова о оом, что сент-пьер сыкло, постоянно ныл про свой вес

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Жакаре прям сказал, все то, что я думаю об этом бое! Так то конечно можно было бы устроить бой за титул Сент-Пьеру в среднем весе, но ни тогда, когда чемпионом в прошлом бою итак дрался с 13-м номера рейтинга, вот если бы это была первая защита титула тогда да. Очень надеюсь, что Сент-Пьер возьмет пояс, затем вернется в свою весовую категорию и мы увидим наконец, настоящий бой за вакантный чемпионский пояс Жакаре - Ромеро. Это было бы идеально, но что то не вериться...

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Лично мое мнение: Ромеро сведут с Рокхолдом, и он ему скорее всего проиграет. Если на нокаут не подловит. А уж затем будет настоящий чемпионский бой Рокхолд-Жакаре. Они уже дрались за пояс Strikeforce, думаю скоро за UFC-шный им предстоит сражаться. И тут скорее всего преимущество будет за Соузой.

      Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Да нет, я думаю Ромеро сейчас титульник будет ждать. Ему просто не могут не дать его после всего что он сделал, к тому же ему 40 лет, зачем ему принимать любой др бой, кроме боя за титул?! Рокхолд конечно кажется идеальным бойцом, все при нем: отлиударка, джиу джитсу мирового уровня, защита от переводов, но вот челюсть у него слабая и это пз*ц какой минус перевешивающий все остальные.

        Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

        Ромеро недавно говорил что будет просить бой за временный титул с Андресоном Сильвой который 7-ой номер в рейтинге. А Рокхолд 2-ой номер, тем более он сам недавно говорил что хочет боя с Ромеро. Для UFC это отличная возможность избавиться от Ромеро, т.к. Рокхолд действительно крут. Бой с Вайдманом видел? Сравни как с ним Ромеро дрался, и как его Рокхолд в одни ворота раскатал. В нокаут он конечно может улететь, но далеко не факт что это случиться.

          Shlem Репутация: 17

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Не ну если за временный титул то тогда возможен бой. Кто знает, как прошел бы бой?! Но, мое мнение, после такого позорного поражения от Биспинга, Рокхолд пусть сначала проведет пару тройку боев, если в них победит пусть тогда начнет заикаться о титульнике. И без него полно сильных бойцов у которых еще не было шанса: Ромеро, Жакаре, Мусаси, Гастелум вот щас вылез. Вот этот его проигрыш Биспингу, это худшее что случалось в UFC на моей памяти поэтому даже не хочу ничего о нем слышать пока что!

          Shlem Репутация: 17

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Но кстати, ты вспомни, про бой Уйдмана с Рокхолдом, Уайдман то начал Люка ударом по корпусу пробивать, тому реально не комфортно было, если бы не эта "вертушечка" от Криса, может быть все по другому закончилось.

            Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

            Биспинг Рокхолду не соперник даже близко, в первом бою все наглядно видно. И Рокхолд по-прежнему второй номер в рейтинге, а первый Ромеро. Так что учитывая возможность избавиться от Ромеро, и их места в рейтинге, наиболее вероятно что они будут драться за пояс. Бои с Вайдманом пересмотрю на днях, но когда в последний раз смотрел Рокхолд-Вайдман (месяц назад), не увидел там никакой опасности для Рокхолда. По моей памяти бой был в одни ворота, что в стойке что в борьбе.

              Shlem Репутация: 17

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              Вобще с чего ты взял что UFC хотят избавиться от Ромеро?! Просто, сейчас подвернулись другие бои на которых можно больше бабла срубить. Так то понятно что Рокхольд намного лучше Биспинга, но какая разница уже, титул то он уже прое*ал, нечего было на раслабоне выходить, великим себя возомнил уже, говорил: зачищу средний, зачищу полтяжелый затем, а тут на тебе и от Биспинга, над которым все потешались, получил пи*лей!)))

                Симпличио Репутация: 28

                Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

                Ну так это же известная примета, если кто-то начал говорить о зачистке дивизиона, то он обязательно проиграет. Тоже самое с наследием. Вот Ромеро кстати недавно про наследие заговорил, буду мол наследие строить, а стало быть по законам жанра обязан проиграть.))
                Избавиться от Ромеро, в том смысле что избавиться от его посягательств на титул, и от него в качестве чемпиона. В UFC есть свои стереотипы насчет того каким должен быть "желанный" чемпион. Жакаре не подходит потому что он борцуха, а зрителям видите ли подавай ударника. Хотя я с этим не согласен, борцухи тоже могут быть интересными, и Жакаре как раз такой. Ну и помимо манеры ведения боя, еще роль играет личность. Ромеро далеко не такой известный и популярный как Вайдман и Рокхолд. Ну и его речи после боев, тоже вряд ли нравятся UFC. Короче UFC выгоден чемпион который хорошо продается, а Рокхолд и Вайдман на эту роль подходят гораздо лучше Ромеро и Жакаре. Поэтому первым двоим всегда поблажки и поддержка, а вторых как можно дольше стараются обходить стороной.

Вася Репутация: -17

Оценка комментария:

Бегите ребята от этого юфс!

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Шикарная речь Соузы, как у нас в колхозе говорят: "Всё верно сказал. Мужчина". Если он и дальше не начнёт прогибаться по мере поступления соблазнительных предложений с Главной панели балаганчика, то Соузе место в зале Славы, только не в том, где силиконовые пугала стоят, а в зале Славы истинных богатырей духа.

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да, Жакаре крут. 24 победы и 4 поражения, 20 побед одержаны досрочно, противники очень сильные. А что касается поражений, то два поражения это равные бои с сильнейшими бойцами среднего веса Рокхолдом и Ромеро. Это и не поражения по сути, там в любую сторону победу отдать можно было. А оставшиеся два поражения, это неудачный нокаут от Мусаси у которого он потом взял реванш, ну и самый первый поединок Соузы в ММА.))

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Хаха, Болельщик что-то ты с утречка сегодня в писательском ударе.))

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Я вот тут нашел другой вариант перевод речи Жакаре:
"Я хочу, чтобы они оба улетели в нокаут. Я хочу, чтобы они там отъе*али себя, бл*. Такова реальность. Мне насрать на этот бой. Я то же самое говорил, когда Биспинг дрался с Деном Хендерсоном. Я даже смотреть это дерьмо не собираюсь."

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.