Жан Паскаль вызвал Ника Диаса на бой по правилам бокса

umbra 62 дня назад 16 комментариев

Жан Паскаль

Топовый боксер Жан Паскаль (31-4-1 бокс), дважды битый Сергеем Ковалевым (30-1-1), бросил вызов скандальному американцу Нику Диасу.

«Конечно, я хочу драться с Диасом, потому что бойцы UFC всегда говорят, что могут драться, могут боксировать, но я этого не вижу. Ник Диас наговорил много дерьма. Он никогда не встречался с парнем, который мог бы ответить ему так, как я.

Я буду рад встретиться с ним даже в октагоне, но по правилам бокса. Они говорят, что могут боксировать, я же не утверждаю, что могу бороться на полу, в любом случае валяться на настиле с мужиком — это не для меня. Я предпочитаю валяться с женщинами, вы уж извините.

Я уверен, что могу надрать ему зад, потому что я боец. Я не борец UFC, я дерусь на кулаках, в стойке и по правилам бокса. Бокс — это искусство. Вот что я могу сказать Нику Диасу: «Почему бы тебе не выбраться из своей деревни и не встретиться со мной в настоящем городе, вроде Монреаля? Это дерьмо можно продать.

У Диаса никогда не было пояса, который ценился бы людьми, и он утверждает, что может победить боксера? Хорош, ребят, заканчивайте говорить дерьмо и давайте разберемся по-мужски! Легко и просто, не так ли?

Я почти уверен, что Диас будет молчать, потому что он трус, ненастоящий мужчина, ненастоящий боец и ненастоящий солдат», — заявил Паскаль.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Это уже просто какая-то эпидемия шутовства)) Надо было прокаженного ирландца еще пару лет назад прибить, пока весь мир клоунизмом не заболел.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Это уже просто какая-то эпидемия шутовства)) Надо было прокаженного ирландца еще пару лет назад прибить, пока весь мир клоунизмом не заболел.А что раз такая пьянка понеслась, почему бы не поставить в кард Макгрегор,/Мейвезер: Андерсон Силва- Рой Джонс, Ник Диас- Жан Паскаль, Нейт Диас- Амир Хан.

      Ник: Симпличио Репутация: 4

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Отличный кард Санек! Надо тебе в UFC вместо Данки, а то надоела эта свинячья рожа.))

        Ник: Saneyk777 Репутация: 1

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Отличный кард Санек! Надо тебе в UFC вместо Данки, а то надоела эта свинячья рожа.))С удовольствием. Эй тут на сайте есть кто из ЮФС. Я хочу работать в ЮФС. Забавно на allboxing.ru мне в Белатор предлагали идти.

          Ник: Симпличио Репутация: 4

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          Я считаю что на Олбоксинге сильно недооценили твои способности устроителя турниров. Беллатор конечно неплохо, но с твоим талантом только в UFC.

            Ник: Saneyk777 Репутация: 1

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Я считаю что на Олбоксинге сильно недооценили твои способности устроителя турниров. Беллатор конечно неплохо, но с твоим талантом только в UFC. Рассмешил ха-ха-ха. Мне бы в blood ands weat устроиться. Эййййй blood and sweat возьмите меня на работу. Из Белатора и ЮФС не поступило предложение, может ваш сайт меня позовет? Модераторы откликнитесь. Потом интервью выложите на сайте "как наш читатель устроился к нам на работу". Вот остальным потеха будет меня увидеть.

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Посмотрите на лицо, явно же болен человек. Вот что вирус Конора с людьми делает, как бы все такими не стали.

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Че они все по правилам бокса вызывают бойцов ММА?! Было бы гораздо интереснее если бы топовые боксеры попробовали в ММА драться.

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Не, эта эпидемия еще со времен ДДС пошла, когда он все кричал, что может побить Кличмо. Или даже раньше. Сейчас просто боксеры понимают, что бойцы ММА неплохо продаются, а для них это легкие деньги. Я бы на его месте тоже хотел побоксировать с Диасом.

А за такие бабосы - даже так, со своего места, не прочь

Ник: Болельщик Репутация: 10

Оценка комментария:

Ни этично, и ноль доблести. Если бросаешь вызов, строя из себя крутого, то предложи по правилам противника... Это я Паскалю, а не Правдоголосу)). А у Правдоголоса изволю себе спросить: а "со своего места не прочь" - это как? Как сидишь за клавой, только развернуться на стуле, и не вставая лупить серии по Диасу?

Ник: Beef Репутация: 1

Оценка комментария:

А андре ворд чё теряется?! Пусть бросит вызов цискаридзе - кто, ска, кого перетанцует в ринге!

Ник: Еврей Репутация: -6

Оценка комментария:

"...валяться на настиле с мужиком — это не для меня. Я предпочитаю валяться с женщинами..." - капец улыбнуло)))

Ник: Его звали Капито Репутация: 2

Оценка комментария:

Пацаны, давайте в очередь! Даешь каждому форумчанину по топовому боксеру с гонорарами от хотя бы пяти лямов!

Ник: Номер Репутация: -7

Оценка комментария:

Если бы такие бои состоялись,то бойцам ММА следует дать использовать ноги.Так уж и быть без тайского клинча.
Это такая дичь,когда профессиональный боксер,топовый при этом вызывает парня,у которого левел ну максимум мастер спорта.Вон туменов мастер спорта всего лишь и перебивал на руках без проблем всех своих соперников

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.