Абдулвахабов выбывает с боя, Кошкин подерется за временный титул с Вартаняном

rigan 148 дней назад 0 комментариев

Андрей Кошкин Абдул-Азиз Абдулвахабов

Горячие новости пришли из стана лиги АСВ. 

Чемпион легкого веса Абдул-Азиз Абдулвахабов (14-1) выбывает с защиты пояса от притязаний Андрея Кошкина (16-5). Бой намечался на 20 мая на турнире АСВ 61.

Это уже второй случай подряд, когда чеченский спортсмен вылетает с назначенной даты. Изначально поединок планировался на прошедший АСВ 57, однако тогда по причине травмы действующего обладателя пояса руководством организации было решено перенести бой на АСВ 61. Похоже, что травма обострилась, из-за этого Абдул-Азиз снова остался не у дел.

Кошкин остается в карде питерского турнира. Он выступит против Эдуарда Вартаняна (16-3) за временный титул легкого веса.

Свой последний бой Вартанян провел 15 апреля на АСВ 57. Тогда во втором раунде он задушил Александра Сарнавского. Сразу после боя «Львиное сердце» высказывал желание подраться на АСВ 61.

25-летний Вартатян после неудачной попытки в марте прошлого года забрать пояс у Абдулвахабова (ТКО), провел впечатляющую серию из трех побед, включающую виктории над Родригесом Брагой, Александром Шаблием и Александром Сарнавским.

Его будущий оппонент, Андрей Кошкин, не знает поражений с ноября 2014 года. За это время руку новокузнечанина поднимали вверх в восьми случаях. Свои четыре крайних поединка 26-летний боец провел в АСВ. Кошкиным оказались биты Витор Нобрега, Адриан Зиелински, Жулио Сезар да Алмейда и Рамазан Эсенбаев.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.