Акоп Степанян: «Мне осталось не так много времени, чтобы проявить себя»

rigan 12 дня назад 2 комментария

Акоп Степанян

Армянский легковес, уступивший вчера на АСВ 57 Мухамеду Кокову болевым на руку в третьем раунде, прокомментировал свое поражение. 

«Друзья, хочу выразить благодарность всем моим братьям и близким которые поддержали меня! — написал Степанян у себя в instagram. — В жизни так бывает , что кому то достаётся все легко, а кому то достаются постоянные испытания! Я не знаю что будет дальше, так как в этом спорте теперь решает не совсем мастерство и скорость! В любом случае в моменты горечи поражения, я вижу кто на самом деле со мной в любой ситуации ! Для меня это важнее всего! Что касается моего боя , я скажу пару слов! Когда соперник лёг на меня , было такое чувство что на мне лежит 100 кг плиты! Я всеми способами пытался перевести бой в стойку и скажу что сыграла роль физическая сила, так как соперник весил значительно больше ! Будем делать выводы! Время идёт и мне осталось не так много чтобы наконец проявить себя до конца ! Но все воля Бога! Спасибо всем!»

Напомним, что для 30-летнего Акопа бой против стал дебютным в АСВ. До этого «Снайпер», начиная с 2014 года провел 12 поединков, выиграв в десяти случаях.

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Интересный боец, но партер и стойка у него это небо и земля.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Согласен. В стойке работает отлично, ножки летят, но как только дело доходит до партера - все, game over

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.