Алексей Кудин: «Жду реваншей с Павловичем и Мохнаткиным»

rigan 72 дня назад 0 комментариев

Алексей Кудин

Белорус рассказал о свой мотивации и будущем сопернике.

32-летний тяжеловес Алексей Кудин (21-10-1) 28 апреля в со-главном событии Fight Nights 64 встретится с американцем Дерриком Мехменом (19-8).

«Любой боец из Америки – это достойный соперник Деррик Мехмен хороший, волевой боец. Опасен своей нестандартной работой в стойке. Но все американские бойцы также очень хорошо умеют бороться, поэтому необходимо быть готовым ко всему. Свою тактику на бой я продемонстрирую непосредственно в бою. И она будет отличатся от моих прошлых поединков, — сказал Кудин.

Я никогда не отказывался от реваншей. Поэтому я буду ждать, когда мне предложат реванш с Мохнаткиным и Павловичем. Я знаю, что много людей в Белоруссии верят в меня и в мою победу. И многие будут смотреть этот бой. Кто-то приедет на сам турнир из Белоруссии, кто-то будет болеть у экранов. Я знаю и уверен в том, что я стану чемпионом организации Fight Nights. Главное постоянно двигаться к своей цели!»

Напомним, что два последних боя Кудин провел под эгидой Fight Nights, проиграв решением Сергею Павловичу и сведя вничью с Михаилом Мохнаткиным.

Его оппонент, Деррик Мехмен, с 2014 года провел четыре поединка в WSOF, Titan, Abu Dhabi Warriors, где отметился одной победой над Бреттом Роджерсом, а также проигрышами Благому Иванову и Ди Джею Линдерману.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.