Андерсон Силва хочет боя с Юрайей Холлом, Ромеро в ожидании

rigan 251 день назад 2 комментария

Андерсон Силва

Определяется следующий оппонент «Паука».

Келвин Гастелум попался на употреблении марихуаны, что вывело его из поединка с Андерсоном Силвой. Однако экс-чемпион UFC в среднем весе все же выступит на 212-ом номерном турнире организации, что состоится 3 июля в Бразилии.

Йоэль Ромеро (12-1) предложил свою кандидатуру, однако кубинец заявил, что примет бой протий Силвы только в случае того, если на кону будет стоят пояс временного чемпиона среднего дивизиона. Таким образом Ромеро повторил свое заявление, сказанное им еще до объявления схватки между легендарным Силвой и Гастелумом.

Как сообщает ММА-журналист Ариэль Хельвани, лагерь Андерсона хотел бы видеть в соперниках у «Паука» Юрайю Холла (12-8).

В своем крайнем поединке в феврале этого года Силва спорным судейским решением Дерека Брансона, что позволило ему прервать пятиматчевую беспроигрышную серию, включая бой с Ником Диасом, засчитанный как несостоявшийся из-за проваленной бразильцем допинг-пробы. До «черной» полосы Андерсон нокаутировал Стефана Боннара в далеком октябре 2012-го.

Юрайя Холл (12-8) последний раз вступал в октагон в октябре прошлого года, уступив в реванше техническим нокаутом Гегарду Мусаси. Тем самым американец с ямайскими корнями проиграл в третьем поединке кряду (поражения Дереку Брансону и Роберту Уитакеру). До этого Юрайя выигрывал у Олувале Бамгбосе и у Гегарда Мусаси.

По материалам bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Силва сдаёт здорово раз таких соперников выбирает. Но ему уже не мало лет, понять можно.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Юрайу уже кто только не бил в последних боях, у него итак место в рейтинге сильно завышено.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.