Анджела Ли открыта для супербоя с Енджейчик

ivanch 83 дня назад 0 комментариев

Анджела Ли

На прошлой неделе один из владельцев азиатского промоушена ONE Чатри Ситьедтон выразил желание провести бой между местной чемпионкой Анджелой Ли (7-0) и полячкой Йоанной Енджейчик (13-0).

«Это то, к чему я готовилась всю жизнь, — заявила 20-летняя Ли в эфире программы The MMA Hour Ариэлю Хельвани. — Думаю, это был бы прекрасный бой и возможность проявить себя на высочайшем уровне. Каждый день я постигаю что-то новое, учусь и прогрессирую как боец. С нетерпением жду этого поединка.»

Завоевав вакантный титул в весе атома (до 115 фунтов) в бою против грозной Мэй Ямаучи (15-10-1), Анджела сумела защитить его месяц назад, заставив сдаться Дженни Хуан (5-1), не выдержавшую шквал ударов Ли.

«Поскольку UFC является главным MMA-промоушеном в Северной Америке, многие люди не уделяют должного внимания другим организациям и считают их бойцов уровнем ниже, — говорит Ли. — Когда я смотрю бои в женском дивизионе UFC, я понимаю, что могла бы успешно соревноваться со многими из них. Я полностью уверена в уровне своих навыков и вижу, что у меня есть шансы заявить о себе.»

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.