Бой Элиас Теодору — Брэд Таварес пройдет в июле

ivanch 8 дней назад 2 комментария

Стала известна первая пара бойцов финального карда 25-го сезона The Ultimate Fighter. Перспективные средневесы Элиас Теодору (13-1) и Брэд Таварес (14-4) померятся силами за право находиться в ТОП-15 рейтинга UFC.

Элиас Теодору Элиас Теодору является победителем реалити-шоу TUF Nations, прошедшего три года назад, в финале которого он удосрочил Шелдона Уэсткотта (9-3-1) во втором раунде боя, победив техническим нокаутом. Единственное поражение канадец потерпел от Тиаго Сантоса (14-5) уступив единогласным решением. На данный момент ведет серию из двух побед. Им были побеждены такие бойцы как топовый Сэм Алви (30-8) и пробитый, но всегда опасный Сезар «Мутанче» Феррейра (11-6). Обоих этих парней Теодору одолел так же — решениями судей.

7 из 13 выигранных Теодору поединков закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Элиасу Теодору 28 лет, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Брэд Таварес Брэд Таварес переживает далеко не лучший период в своей карьере. В последних пяти боях он сумел одержать лишь две победы, в последнем поединке победив раздельным решением судей бразильца Кайо Магальяеша (9-3), и единогласным — ветерана Нэйта Маркуордта (35-17-2). В промежутке между этими победами Брэд во второй раз в карьере был отправлен в нокаут австралийцем Робертом Уиттакером (18-4) уже в первом раунде боя. В январе 2014-го года Брэд сумел победить Лоренца Ларкина (18-5) опять же решением судей.

6 из 14 выигранных Таваресом поединков закончились досрочно, причем 4 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Брэду Таваресу 29 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.

Этот бой пройдет 7 июля на турнире TUF Redemption Finale в Лас-Вегасе.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 9

Оценка комментария:

Интересный бой будет, соперники достойны друг друга, победитель имеет шансы войти в топ 15, отдаю небольшое предпочтение Таваресу.

Ник: Old Backs Репутация: 4

Оценка комментария:

А ведь когда-то, перед боем Таварес-Уиттакер многие (и я в том числе) считали, что Таварес-потенциальный кандидат на место полутопа, а Уиттакер-колхозник, ни о чём.

НЕЖДАНЧИК.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.