Бой Холли Холм — Бет Коррейя в разработке

umbra 15 дней назад 2 комментария

Бывшая чемпионка UFC Холли Холм (10-3) в следующем бою вернется в легчайший вес, соперницей может стать Бет Коррейя (10-2-1).

Холли Холм в 2015 году громко заявила о себе в мире ММА, полностью разгромив доминирующую чемпионку Ронду Раузи (12-2), а в прошлом году 3,5 раунда уверенно перебивала Мишу Тэйт, пока не допустила ошибку, которая стоила ей пояса. После этого Холм провела невнятный поединок с Валентиной Шевченко (14-2) и уступила решением, а в феврале спорным решением проиграла Жермейн Де Рандами (7-3) в полулегком весе.

7 из 10 выигранных Холм поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Холли Холм 35 лет, ее рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

 

Бет КоррейяБет Коррейя в UFC победила подряд Джули Кедзи, Джессамин Дюк (3-5) и Шейну Бэзлер (15-11), чем заслужила титульный бой против считавшейся на тот момент непобедимой Ронды Раузи, в котором была нокаутирована за 34 секунды. После этого бразильянка уступила раздельным решением Ракель Пеннингтон (9-5), аналогичным образом победила Джессику Ай (11-6) и вничью разошлась с Марион Рено (7-3-1).

8 из 10 выигранных Коррейей боев дошли до решения судей, обе досрочные победы достигнуты нокаутом.

На сегодняшний день Бет Коррейе 33 года, ее рост составляет 163 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

 

Этот бой, как сообщает mmafighting.com со ссылкой на собственные источники, может пройти 17 июня во главе турнира UFC Fight Night 111 в Сингапуре.

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: -2

Оценка комментария:

Холли вполне еще по силам вернуться в титульную гонку, особенно учитывая что топов по пальцам пересчитать

Ник: Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Холм в бою сильно не хватает агрессии. С её физухой и ударной техникой нужно продавливать оппоненток. Что она сделала с Роузи.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.